敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《怪獸 8 號》動畫怪獸百景圖公開第 4 彈,Jump Festa 2024 解禁聲優情報!

分享 : 

漫畫動畫

《怪獸 8 號》動畫怪獸百景圖公開第 4 彈,Jump Festa 2024 解禁聲優情報!

很期待怪獸的設計耶
By

2023/12/01

動畫《怪獸 8 號》的每月更新的主題企劃「怪獸百景」公開第 4 彈新視覺圖,「怪獸百景」是作者松本直也定期在 Jump+ 公開的插畫系列,揭露本篇沒有公開過的角色工作日常,第 4 彈的視覺圖是怪獸 8 號(日比野卡夫卡)俯瞰被怪獸摧毀的城市廢墟。

《怪獸 8 號》

除了第 4 彈怪獸百景圖釋出之外,官方也同步公佈將在今年 12 月 16 日、17 日舉辦的「Jump Festa 2024」活動中公開 2 名主要角色「四之宮琪歌露」、「保科宗四郎」的聲優情報。

《怪獸 8 號》

怪獸 8 號》故事設定在怪獸發生率極高的「怪獸強國」日本,男主角「日比野卡夫卡」是一位專門處理怪獸屍體的清潔隊員,小時候跟青梅竹馬「亞白米娜」約定好要消滅所有怪獸,但是長大後卻因為資質不佳、多次落選防衛隊而放棄了消滅怪獸的夢想過著平靜的生活,而亞白米娜則是進入防衛隊擔任第三部隊隊長,除了本身實力強悍、擁有超高人氣之外同時也被大眾認為是師團長的候補人選。

而就在卡夫卡打算平庸的渡過這輩子的時候,清潔公司新進的後備「市川雷諾」改變了他的想法,市川雷諾以進入防衛隊為目標努力,並且告訴卡夫卡防衛隊的入隊資格是 33 歲,這是 32 歲的卡夫卡追求夢想最後的機會,聽後的卡夫卡心動不已,而之後兩人遭遇怪獸襲擊,碰巧被米娜帶領的第三部隊營救,在醫院養傷期間,卡夫卡意外吃下怪獸與其融合變成「怪獸 8 號」,雖然和怪獸融合卡夫卡卻仍保有人類的意識,當他使用怪獸的力量救下市民後也下定決心要加入防衛隊和米娜一起戰鬥。

STAFF

動畫製作:Production I.G
怪獸 / 人物設計:スタジオカラー( Khara)

CAST

日比野卡夫卡/怪獸8號:福西勝也
市川雷諾:加藤渉
亞白米娜:瀬戸麻沙美

《怪獸 8 號》官網
《怪獸 8 號》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram