敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 勇鼠鬥惡貓!獨立動作遊戲《Small Saga》獲 Steam「壓倒性好評」

分享 : 

PC遊戲

勇鼠鬥惡貓!獨立動作遊戲《Small Saga》獲 Steam「壓倒性好評」

鼠鼠可愛捏
By

2023/11/30

《Small Saga》是一款有著可愛美術風格的動作 RPG,由 Darya Noghani 獨立製作,於本月 16 日正式發售。目前為止,本作在 Steam 上的評價為「壓倒性好評」。

在遊戲中,玩家將扮演一隻可愛的老鼠,為了拿回被死神偷走的尾巴,你必須拿起小刀,和其他夥伴並肩作戰,與貓咪、兔子、機器狗以及其他潛伏在倫敦街道上的敵人戰鬥。

Small Saga

遊戲製作者表示,本作是以 BOSS 戰為導向的遊戲,玩家不會在這款遊戲中受苦。遊戲採用了傳統的回合制戰鬥,並沿用了血條的設計,操作方式直觀易懂。此外,由於遊戲將重心放在劇情文本的鋪陳上,內容也有相當的豐富度。

Small Saga

《Small Saga》目前已在 Steam 和獨立遊戲平台 Itch.io 上發布,有興趣的玩家不妨下載作者提供的 DEMO 版,再決定是否納入收藏中。

《Small Saga》Itch.io 頁面
Darya Noghani Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram