敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《我想成為影之強者!Master of Garden》聖誕節限定活動登場!

分享 : 

手機遊戲

《我想成為影之強者!Master of Garden》聖誕節限定活動登場!

以下內容由廠商提供
By

2023/11/30

由大宇資訊旗下星宇互娛所代理之《我想成為影之強者!Master of Garden》,於 11/30 配合即將到來的聖誕節全球同步舉辦【傳達心意的聖誕小姐!】聖誕節限定活動,人氣角色「貝阿朵莉絲」、「愛麗絲·米德加」也換上了符合聖誕節的衣裝來歡迎各位闇影大人!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

豪華登入獎勵 禮物登入天天送 

為了慶祝【傳達心意的聖誕小姐!】聖誕節限定活動的舉辦,同步開啟超豪華登入獎勵,從 11/30 (四) 12:00 至 12/21 (四)08:59 為止,登入遊戲將可以獲得不同的豪華物品,最多可以獲得合計 1500 幻魔石以及各式道具,務必每日都登入遊戲進行遊玩!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

【傳達心意的聖誕小姐!】聖誕節限定活動舉辦中!

聖誕限定活動開啟,隨著關卡進度能夠解鎖活動限定劇情,究竟在聖夜中發生了什麼事情讓這兩位盛裝打扮呢?就等各位闇影大人一同體驗了!

透過完成活動任務和討伐 BOSS 可以獲得活動代幣,在兌換處可以透過收集的活動代幣能夠兌換活動限定 SS 魔道具、活動角色碎片、幻魔石、裝備箱等豪華報酬,請盡情通關吧!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

【傳達心意的聖誕小姐!】特別企劃!

參加活動並獲得投票券後,可以在活動兌換所中的投票所給貝阿朵莉絲&愛麗絲投票,只要投票就可以獲得豪華獎勵,請多多投票選出心目中的聖誕小姐吧!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

[平安夜的嬉鬧]貝阿朵莉絲精選轉蛋

本次【傳達心意的聖誕小姐!】活動的主角之一,穿上了聖誕節風格火辣衣裝的武神貝阿朵莉絲和專用魔道具[平安夜的嬉鬧]清綠也正式推出。

[平安夜的嬉鬧]貝阿朵莉絲為紅色屬性坦克角色,奧義擁有擊退能力且發動奧義時可以減少全體夥伴的承受傷害,而專用魔道具平安夜的嬉鬧]清綠效果則是若夥伴中編入 3 名以上紅屬性角色,將減少自己的承受傷害 30%(永久)+依攻擊力的 150.00% 賦予全體紅屬性夥伴護盾 60 秒,同時兼具防守和進攻,無愧於武神之名!

《我想成為影之強者!Master of Garden》

你渴望力量嗎?立即下載《我想成為影之強者!Master of Garden》,即可獲得異世界中的最強 power!記得追蹤《我想成為影之強者!Master of Garden》粉絲專頁與相關社群平台,獲得遊戲的第一手資訊!

《我想成為影之強者!Master of Garden》官方網站
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方 Facebook 粉絲團
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方 Instagram
《我想成為影之強者!Master of Garden》官方Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram