敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 暢玩 GTA!《俠盜獵車手:三部曲》最終版將登 Netflix

分享 : 

手機遊戲

暢玩 GTA!《俠盜獵車手:三部曲》最終版將登 Netflix

經典又一發!
By

2023/11/30

線上串流平台 Netflix 今(30)日宣布,Rockstar 經典動作冒險遊戲《俠盜獵車手:三部曲》最終版(Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition)將於 12 月 14 日正式通過 App Store、Google Play 以及 Netflix 行動裝置,開放給所有 Netflix 訂閱用戶下載。

俠盜獵車手:三部曲
圖片來源:Netflix

最終版內容

《俠盜獵車手III》

《俠盜獵車手III》(Grand Theft Auto III)首次於 2001 年在 PS2 主機上發布,遊戲舞台發生在「自由市」,玩家將扮演一位遭到同夥背叛的無名搶匪,在黑暗罪惡的世界展開復仇之旅。

《俠盜獵車手III》10 周年影片

《俠盜獵車手:罪惡城市》

《俠盜獵車手:罪惡城市》(Grand Theft Auto: Vice City)是 Rockstar 繼《俠盜獵車手III》之後,在 2002 年推出的 PS2 遊戲。本作背景發生在 1980 年代的美國,玩家將見證幫派成員湯米.凡賽堤(Tommy Vercetti)的傳奇。

《俠盜獵車手:罪惡城市》周年紀念影片

《俠盜獵車手:聖安地列斯》

《俠盜獵車手:聖安地列斯》(Grand Theft Auto: San Andreas)是《俠盜獵車手:罪惡城市》的續作,遊戲主角卡爾.強森(Carl Johnson)為了調查母親被殺害的真相,同時挽救自己的家庭,將回到家鄉洛聖都,並重整幫派事業。

《俠盜獵車手:聖安地列斯》PS2 官方影片

與原作的差異

Rockstar 表示,《俠盜獵車手:三部曲》最終版針對 GTA 三部曲進行了全面強化,包含遊戲畫面中的光影、環境、紋理升級,並包含了更多內容。

遊玩方式

《俠盜獵車手:三部曲》最終版未來將會加入 Netflix 的遊戲庫之中,只要是付費訂閱 Netflix 串流服務的用戶,即可免費遊玩本作,沒有廣告、內購項目以及額外的費用。

Netflix 官方新聞稿

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram