敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 大鬧幼稚園《賽馬娘 PISUPISU☆SUPISUPI 小黃金船》展開連載!

分享 : 

漫畫動畫

大鬧幼稚園《賽馬娘 PISUPISU☆SUPISUPI 小黃金船》展開連載!

黃金船本色演出!
By

2023/11/30

Cygames 推出的多媒體企劃《賽馬娘 Pretty Derby》衍伸,由漫畫家「柴田直樹」繪製的漫畫《賽馬娘 PISUPISU☆SUPISUPI 小黃金船》(ウマ娘 ピスピス☆スピスピ ゴルシちゃん)於 11 月 29 日起於小學館旗下的《週刊コロコロコミック》上展開連載。

賽馬娘

新連載漫畫《賽馬娘 PISUPISU☆SUPISUPI 小黃金船》將以原作中活潑又古靈精怪,被稱為暴脾氣賽馬娘的「黃金船」為主角,黃金船將化身為幼稚園學生,轉入綠幼稚園的胡蘿蔔班,並展開搞笑無俚頭的幼稚園日常故事。目前第 1 話在《週刊コロコロギャグ》上免費公開中,有興趣的朋友可以去看看喔!

《賽馬娘 Pretty Derby》是由 Cygames 推出的多媒體企劃,其中包含了手機遊戲、PC 遊戲、動畫、漫畫和音樂等項目。企劃以賽馬少女為主軸,訴說所有的馬娘們以「日本第一馬娘」稱號為目標,相互競爭努力前進的故事。

《賽馬娘 小黃金船》X《週刊コロコロギャグ》

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram