敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~》 新一彈預告、追加聲優解禁!

分享 : 

漫畫動畫

《反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~》 新一彈預告、追加聲優解禁!

明年也很多菲魯茲.藍 XDDD
By

2023/11/30

小說家七夕さとり著作、繪師 Tea 擔任插畫的輕小說改編動畫《反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~》,官方於近日宣布動畫將於 2024 年 1 月 9 日開播,同時公開最新一但預告 PV、片頭片尾主題曲與追加聲優情報。

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

《反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~》故事訴說轉生成 RPG 女性向遊戲反派千金「尤蜜拉」,雖然在主線故事中尤蜜拉是個不怎麼樣的角色,但是卻會在遊戲破關後以隱藏頭目的身分再度登場,並成為不遜於女主角亞莉西雅勇者一行人最終能力的勁敵,不小心燃起玩家魂的尤蜜拉,一個不小心就鍛鍊過頭,導致在進入學校就讀時等級就已經達到了 99 級……

本來不想主線劇情扯上關係,過上低調平穩的生活,但沒想到在入學的等級測試時,就在全校面前曝光了自身等級,還遭到遊戲亞莉西雅及攻略對象等人懷疑是魔王!?

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~
反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

本次官方公開了巴爾夏恩王國唯一的公爵「希洛茲」家族的女兒,仰慕著巴爾夏恩王國 2 王子艾德溫,並對靠近他身邊的女性進行牽制的大小姐「艾蕾諾拉.希洛茲」將由聲優「日高里菜」飾演。

除此之外,官方也公開將使用日本女歌手「前島麻由」獻唱的歌曲「LOVE or HATE?」作為動畫 OP 主題曲,ED 主題曲則是使用女主角尤蜜拉聲優「菲魯茲.藍」與艾蕾諾拉聲優「日高里菜」演唱的歌曲「好きがレベチ」。

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~
  • STAFF
    • 動畫導演:山岡実
    • 系列構成:志茂文彦
    • 角色設計:海保仁美、金璐浩
    • 音樂:うたたね歌菜
    • 動畫製作:壽門堂
  • CAST
    • 尤蜜拉.多克尼斯:菲魯茲.藍
    • 派翠克.阿修巴頓:內田雄馬
    • 亞莉西雅.恩萊特:和氣杏未
    • 艾德溫.巴爾夏恩:八代拓
    • 威廉.阿雷斯:石谷春貴
    • 奧斯華.古利薩德:天崎滉平
    • 艾蕾諾拉.希洛茲:日高里菜

《反派千金等級 99》官網《反派千金等級 99》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram