敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 原又贏?牛郎刺殺案「高岡由佳」出獄即開《原神》直播!

分享 : 

手機遊戲

原又贏?牛郎刺殺案「高岡由佳」出獄即開《原神》直播!

沃草,原!
By

2023/11/29

原神
圖片來源:Paradaily 合成 via HoYoverse、高岡由佳 IG

原神,啟動!2019 年,日本爆發震驚國內外的牛郎刺殺案,犯案當事人「高岡由佳」因持刀刺傷牛郎,被判處 3 年 6 個月有期徒刑,如今已經獲釋的她,出獄後的第一件事,就是直播自己遊玩知名開放世界手遊《原神》(Genshin Impact)的過程。

日本牛郎刺殺案女主「高岡由佳」首次復出直播

高岡由佳犯案前原本就是一位小有名氣的網紅,因甜美的長相和吸睛的地雷系妝扮,在抖音(TikTok)、IG 等平台都有不少粉絲。出獄後,高岡由佳再度重啟網紅本業,開始重新經營 Youtube 等平台。

在首次復出直播中,不知道是沒有預期到《原神》的檔案大小,還是刻意營造直播效果,高岡由佳有將近一半的時間都在下載遊戲,不過仍然吸引了許多網友圍觀。目前該次直播已經有將近 1 萬 5,000 次觀看,而高岡由佳的頻道也有超過 2,700 次訂閱。

看到高岡由佳再度現身,走出當年案件的陰霾,大多數網友也紛紛留下溫馨的應援留言,許多人表示她的聲音很治癒、很喜歡她的聲音,也有海外網友想知道她未來的計畫,像是一名叫作 @arielhill7646 的網友便詢問:「妳之後會玩《動物森友會 》嗎?」

目前高岡由佳似乎並沒有打算經營固定主題的內容,不過主要以遊戲直播和 Cosplay 為主,而此次她遊玩的《原神》,則為米哈遊旗下的知名開放世界動作手遊,不只曾經拿下多款遊戲獎項及提名,也多次刷新營收紀錄,目前在全世界共有數千萬名玩家。

原神
圖片來源:HoYoverse

高岡由佳 Youtube 頻道
高岡由佳 Instagram
高岡由佳 Tiktok

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram