敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 卡普空新作《龍族教義2》明年登場!線上展示會揭露最新情報

分享 : 

PC遊戲

卡普空新作《龍族教義2》明年登場!線上展示會揭露最新情報

終於!
By

2023/11/29

日本遊戲大廠卡普空(CAPCOM)於今(29)日凌晨舉辦了開放世界新作《龍族教義2》(Dragon’s Dogma 2)線上展示會,並證實了本作的發布日期為 2024 年 3 月 22 日。

龍族教義2
圖片來源:CAPCOM

在本次活動中,本作的遊戲總監伊津野英昭、製作人平林良章負責主持,並展示大量此前未曾揭露的遊戲畫面及最新情報。

故事概述

平林良章透露,《龍族教義2》是一個關於覺醒者的故事,他們的心靈被龍給奪走了,雖然遊戲背景延續了一代的世界觀,不過本作的冒險將發生在另一個平行世界中,故事圍繞著「貝爾蒙特」和「巴塔爾」兩個國家的鬥爭展開。

龍族教義2
圖片來源:CAPCOM

全新職業:幻術師

2023 東京電玩展(TGS 23)期間,伊津野英昭曾透露《龍族教義2》會有 4 種職業,分別是「戰士」、「法師」、「盜賊」、「弓箭手」,如今官方再次透露,本作未來將追加全新職業「幻術師」(Trickster)。

根據官方資訊,「幻術師」的職業定位是在後方提供支援,通過特殊道具「香爐」施放幻術,對敵人進行迷惑。

龍族教義2
官方公開全新職業「幻術師」情報。圖片來源:CAPCOM

全新魔物:塔洛斯(Talos)

在此次展示會上,官方也公開了全新魔物「塔洛斯」(Talos)的畫面,這也是《龍族教義》系列首次出現的巨大魔像敵人。為了克服與魔像之間的身高差,玩家可以使用遠距離武器,或者藉由地形或其他魔物的幫助,對塔洛斯發動攻擊。

《龍族教義2》遊戲平台

《龍族教義2》預計明年 3 月 22 日發售,屆時將在 PlayStation 5、Xbox Series X|S 和 Steam 等平台推出,現已開放預購。

《龍族教義2》官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram