敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 小蘭髮箍引發討論《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》情報搶先公開!

分享 : 

動漫周邊

小蘭髮箍引發討論《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》情報搶先公開!

那個髮箍真的不會變成凶器嗎 www
By

2023/11/29

《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》

展覽介紹

日本知名動漫《名偵探柯南》自 1994 年連載至今,2024 年即將陪伴讀者渡過 30 個年頭,今日(11/29)官方也正式公告明年 2024 年 1 月 12 日~2 月 25 日期間在東京池袋サンシャインシティ( 太陽城)舉辦紀念展覽《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》

《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》

《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》官網一打開,映入眼簾的就是柯南拿著噴漆寫下 30th 字樣的載入動態圖,網站首圖就是 30 周年紀念的主視覺動畫大圖,緊接著是相關公式以及作者青山剛昌老師對粉絲們說的話,這次的紀念賀圖是青山老師邊說著「好孩子好孩子」邊撫摸著小新一和小小蘭的頭,完全就是幸福把拔的樣子。

《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》

本次展覽規劃成 9 個展區,按照順序分別是「開場區」、「柯南的世界」「戀愛專區」「懸疑專區(包含黑衣組織)」「犯人合集專區」「正義專區(包含日本警方、FBI)」「魔術專區」「柯南的歷史(影片回顧)」「青山剛昌先生特別展區」沿著設定的動線移動便可以完整觀看完所有展區,從規劃就能感受到展覽內容相當豐富!

除了誠意滿滿的展覽區,官方特別邀請《名偵探柯南》動畫中飾演柯南的聲優高山南來負責解說「柯南的歷史(影片回顧)」專區。

《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》
《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》

展覽周邊

《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》展區周邊種類眾多,周邊圖案大多都是本次視覺圖立繪也不乏有漫畫中的名場面周邊,例如毛利蘭在新一家第一次見到柯南的場景立牌、犯人眼罩、造成無數人童年陰影的津川館長夜光貼紙(夜光更可怕了吧),值得一提的是毛利蘭和柯南的髮型髮箍發佈時就在 SNS 上引發話題,除了造型特別、可愛之外也讓不少粉絲直呼小蘭的角瀏海根本就是凶器吧!

展覽票券&票券特典

展覽入場票券分成一般入場和學生入場,票種又分為普通票、特典票和音聲解說加購,學齡前兒童則是免費入場,因為《名偵探柯南》不少學生粉絲所以票價上的設計相當親民。

普通入場

  • 預售票
    • 一般入場 1,800
    • 學生入場 1,200 (包含小學生、中學生、高中生、大學生、大專生、職業學校學生)
  • 當日票
    • 一般入場 2,000
    • 學生入場 1,500 (包含小學生、中學生、高中生、大學生、大專生、職業學校學生)

特典入場

  • 預售票
    • 一般入場 4,800
    • 學生入場 4,200 (包含小學生、中學生、高中生、大學生、大專生、職業學校學生)
  • 當日票
    • 一般入場 5,000
    • 學生入場 4,500 (包含小學生、中學生、高中生、大學生、大專生、職業學校學生)

解說音聲加購 700

特典則是《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》主視覺圖的自組立牌,以展覽入場特典來說是相當有誠意的特典!

《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》

除了東京池袋的展覽之外,福岡、札幌、仙台、大阪、廣島、橫濱、名古屋等地區也預計巡迴展出!想前往的粉絲可參考官網查詢更多詳細資訊!

《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》官網
《連載 30 周年紀念 名偵探柯南展》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram