敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > Apple Vision Pro 製造成本 1,700 美元!預計 2024 出貨量達到 100 萬台!

分享 : 

3C配件

Apple Vision Pro 製造成本 1,700 美元!預計 2024 出貨量達到 100 萬台!

一級玩家都是真的
By

2023/11/29

根據 WCCFtech 的報導,蘋果 Apple Vision Pro 的虛擬實境頭盔,預計將於 2024 年上市。該報導稱,Apple Vision Pro 的製造成本高達 1,700 美元,遠高於市場上的其他 VR 產品。不過,蘋果似乎對其銷售前景很有信心,預計在首次發貨時就能賣出 40 萬台,並在 2024 年達到 100 萬台的出貨量。

Vision Pro

Apple Vision Pro 使用的中國零件比例高達 60% 左右,這和 iPhone 15 系列差不多。郭明錤之前也表示蘋果可能會發布標準版,售價約莫在 1,500 美元左右,將會在 2025 年推出。

對於蘋果執行長庫克來說,他希望 Vision Pro 在賈伯斯離世之後,能夠引領蘋果的一個全新里程碑,繼 iPhone 推出後的全新革命性產品。

Vision Pro 的發售日期還未公佈,但根據其高昂的製造成本,可以預期它將是市面上最高端的 VR 產品,主要面向專業用戶和發燒友。

Vision Pro

資料來源

蘋果預計開發 Vision Pro 標準版!取消 EyeSight 功能 1500 美元起!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram