敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 平次與和葉的戀愛故事!《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》劇場版特報

分享 : 

漫畫動畫

平次與和葉的戀愛故事!《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》劇場版特報

這次平次究竟會不會告白呢?
By

2023/11/29

日本著名動漫《名偵探柯南》官方宣佈第 27 部劇場版《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》(100万ドルの五稜星)將在 2024 年 4 月 12 日於日本上映(日本黃金週)。

這次的舞台發生在北海道的函館的著名地標「五稜星」,劇情將圍繞在「怪盜基德」和「服部平次」兩人之間,本作也將深入挖掘「怪盜基德」這位人氣角色的身世背景,其父親「黑羽盜一」(初代怪盜基德)也將初登劇場版大螢幕,另外還有白馬探、沖田總司、大岡紅葉等角色客串,《名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》也是目前為止客串角色登場人數最多的一集劇場版。

《名偵探柯南》

名偵探柯南:100 萬美元的五稜星》除了故事內容令人期待,製作團隊也不容忽略,本作將由 2019 年的劇場版《名偵探柯南:紺青之拳》原班製作人馬操刀,由永岡智佳擔任監督、大倉崇裕負責腳本、菅野祐悟負責音樂。

2024 年也將迎來迎來《名偵探柯南》連載 30 周年,官方也同步公開紀念活動宣佈 2024 年 1 月 12 日至 2 月 25 日將在東京池袋的サンシャインシティ( 太陽城)舉辦「連載 30 周年紀念 名偵探柯南展覽」,東京展覽結束後也預定在全日本進行巡迴展出,喜歡柯南的朋友不妨藉著春假期間來一趟柯南之旅!

11/30 官方將釋出更多詳細資訊,有興趣的朋友可以追蹤官方帳號更快獲取一手消息!

《名偵探柯南》劇場版官方 X
《名偵探柯南》劇場版官方 Facebook
《名偵探柯南》劇場版官方 Instagram
《名偵探柯南》劇場版官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram