敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 職業魔法少女企業《魔法光源股份有限公司》動畫化確認!

分享 : 

漫畫動畫

職業魔法少女企業《魔法光源股份有限公司》動畫化確認!

不知道魔法少女薪資如何?有沒有年齡限制?
By

2023/11/29

岩田雪花擔任原作、青木裕負責作畫的漫畫作品《魔法光源股份有限公司》,官方於今(29)日公開將於 2024 年動畫化消息,同時公開首支預告 PV 與兩位主角聲優資訊。

魔法光源股份有限公司

《魔法光源股份有限公司》是由岩田雪花擔任原作、青木裕負責作畫,於 2021 年 10 月起於集英社旗下網路漫畫平台《少年 Jump+》上開始連載的魔法少女題材漫畫作品。

故事以魔法少女已經成為一個正式職業的世界為舞台,在這個世代”魔法少女”是一個人人都憧憬的「職業」。在求職活動中努力奮戰的應屆畢業生「櫻木花奈」,在工作面試地點被捲入了怪異事件之中,因此幫助了前來剷除怪異的職業魔法少女「越谷仁美」,以此為契機,花奈進入了招募應屆生的新創企業「魔法光源股份有限公司」成為了職業魔法少女…!?

魔法光源股份有限公司
魔法光源股份有限公司
魔法光源股份有限公司

官方也公開了主角花奈與仁美的聲優資訊,在魔法光源股份有限公司就職,有著不良少女氣質的職業魔法少女越谷仁美由聲優「花守由美里」飾演、正在努力進行求職活動,因緣際會下加入魔法光源股份有限公司的櫻木花奈由「菲魯茲.藍」擔任。

本作動畫將由平岡正浩擔任導演、《賽馬娘 Pretty Derby》第三季永井真吾負責系列構成與腳本、《紫羅蘭永恆花園》原畫淺間英裕擔當角色設計、《Re:從零開始的異世界生活》宮崎誠負責音樂、《寶可夢 地平線》的三間雅文擔任音響監督,並由動畫製作公司萌與 J.C.STAFF 共同製作。

魔法光源股份有限公司

《魔法光源股份有限公司》宣布動畫化消息後,負責漫畫作畫的青木裕老師也在自己的 X(Twitter)上發布了賀圖來慶祝這個好消息。

《魔法光源股份有限公司》動畫將於 2024 年登場,其餘詳細資訊待官方公開,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《魔法光源股份有限公司》官網《魔法光源股份有限公司》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram