敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《北海道辣妹金古錐》2024 年 1 月 8 日開播!OP 歌曲預告解禁

分享 : 

漫畫動畫

動畫《北海道辣妹金古錐》2024 年 1 月 8 日開播!OP 歌曲預告解禁

美波真的太可愛了!不看會後悔
By

2023/11/29

北海道辣妹金古錐

漫畫家伊科田海著作改編可愛辣妹動畫《北海道辣妹金古錐》,官方於今(29)日宣布動畫將於 2024 年 1 月 8 日開播,同時公開使用了動畫 OP 主題曲的最新一彈預告 PV。

《北海道辣妹金古錐》故事述說從東京轉學到北海道北見市的男高中生四季翼,並與染著金髮畫著濃妝的辣妹同學冬木美波相遇了,最初認為美波是個難以應付的辣妹,但實際上她是個率直溫柔的女孩,而翼也漸漸被這樣的美波吸引,於是青澀的都市少年與善良的北海道辣妹之間的戀情,就此展開!

北海道辣妹金古錐

本次公開的最新一彈預告 PV 使用了日本創作歌手「大石昌良」獻唱的動畫片頭主題曲「なまらめんこいギャル」,讓大家可以搶先試聽歌曲片段,預告影片中也可以看到美波各種可愛的表情與模樣。

北海道辣妹金古錐
北海道辣妹金古錐

《北海道辣妹金古錐》將於 2024 年 1 月 8 日開播,喜歡辣妹、想看到美波各種可愛模樣的朋友一定不能錯過喔!

  • STAFF
    • 總導演、系列構成:湊未來
    • 動畫導演:星野美鈴
    • 角色設計:佐藤勝行
    • 動畫製作:SILVER LINK. × BLADE=
  • CAST
    • 四季翼:島崎信長
    • 冬木美波:佐倉綾音
    • 秋野沙友理:花守由美里
    • 夏川怜奈:上田麗奈

《北海道辣妹金古錐》官網《北海道辣妹金古錐》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram