敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > hololive EN 鯊鯊「Gura」與日本仙台海洋森林水族館合作活動 2024 年 1 月登場!

分享 : 

Vtuber

hololive EN 鯊鯊「Gura」與日本仙台海洋森林水族館合作活動 2024 年 1 月登場!

可以開始訂機票了!
By

2023/11/28

日本知名 Vtuber 企業 hololive 於今日宣布旗下 EN 組成員「Gawr Gura」鯊鯊,將與日本「仙台海洋森林水族館」合作,並於 2024 年 1 月 20 日推出期間限定活動「Gurarium in Sendai Umino-Mori Aquarium」。

Gura
繪師 Yoai

官方也表示本次的合作活動是日本政府實施的「藍色旅遊振興支援項目」的其中一部份,主要是希望可以藉由與鯊鯊的合作活動,來推動仙台與周邊沿海地區的觀光,宣傳這些地區的獨特魅力。

Gura
繪師 凍咲しいな

與仙台海洋森林水族館的合作活動期間,除了將展示由「Yoai、凍咲しいな、夢ノ内」三位繪師繪製的視覺圖立牌、插畫以外,水族館中也將播放 Gura 錄製的歡迎影片與生物介紹語音,除此之外,館內大型水槽「閃耀生命光芒之海」的沙丁魚「Sparkling of Life」及海豚海獅秀「STADIUM LIVE ~We Are One~」,都將搭配 Gura 的歌曲及解說進行演出,屆時也會推出限定合作餐點、周邊商品等。

Gura
繪師 夢ノ内

Gura 鯊鯊與「仙台海洋森林水族館」合作活動詳細資訊將於 12 月 18 日公開,馬內醬也將持續為大家追蹤後續相關情報,喜歡鯊鯊的朋友可以隨時關注 Paradaily,這樣就可以即時獲得最新相關情報囉!

Gurarium in Sendai Umino-Mori Aquarium 資訊

  • 活動期間:2024 年 1 月 20 日~2 月 29 日
  • 活動地點:仙台海洋森林水族館(宮城縣仙台市宮城野區中野 4 丁目 6 番地)

hololive 官網
hololive X
Gura Youtube
Gura X
仙台海洋森林水族館

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram