敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《HIT2》新職業「雙槍」預約活動展開中!丁特化身雙槍殺手全面開戰

分享 : 

手機遊戲

《HIT2》新職業「雙槍」預約活動展開中!丁特化身雙槍殺手全面開戰

以下內容由廠商提供
By

2023/11/28

《HIT2》

NEXON 發行,NEXON Games 所開發的 MMORPG《HIT2》宣布,全新職業「雙槍」即將於 12 月 12 日推出,自即日起至推出前將展開事前預約活動,此次邀請知名實況主「丁特」化身為冷酷的雙槍殺手,同步釋出 15 秒搶先看影片一睹丁特無情開戰的帥氣英姿,完整影片預計於 12 月 12 日公開。

槍火無情!搶先預約全新職業——雙槍

他,崛起於火花與硝煙之中,是一名冰冷孤傲的火力專家,手持強大的雙槍火器,讓敵人在彈雨中求生不得。他操縱槍械如同舞者般優雅,透過他獨特的技能與武器,讓敵人在黑夜中無所遁形,只要見到他的一刹那,注定成為絕望的開始。

官方表示,自即日起至 12 月 12 日上市前參加新職業雙槍的預約活動將可以立即領取職業、寵物的耀眼的召喚券 11 次之外,以及「雙槍事前預約簽到簿證書」,使用後即可開啟「雙槍事前預約簽到簿」活動,透過每日登入簽到可獲得「燦爛的綜合雜貨箱 IV」和活動道具「夢之舞會時光器」。「夢之舞會時光器」可以使用於 11 月 28 日維護後推出的全新活動地城「夢之舞會」,這是有所有貓妖精一起出現的神秘地城,擊敗貓妖精蒐集夢之鑄幣,可至活動商店兌換啟示者的英雄職業選擇召喚券、茱莉亞保證召喚券、神秘的職業 11 次召喚券等各式好禮,想要獲得免費資源的玩家千萬不要錯過本次地城活動以及前往雙槍活動頁面進行事前預約。

另外,雙槍推出後再加碼「英雄寵物保證召喚券」1 張與英雄武器 +5 選擇箱、英雄裝備 1 套(含 +5 武器防具,英雄飾品)、艾查爾雙槍(收藏專屬道具,可永久增加基本攻擊力 +2)等各式成長支援好禮。除此之外也準備了多樣豐富的活動以及幫助新玩家成長的加速伺服器,現在就前往事前預約網頁進行登錄吧!還有更多關於便利玩家的各項系統內容也將陸續推出,更多資訊可以前往官方網站與社群查看。

《HIT2》官方網站
《HIT2》官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram