敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > NC《劍靈 Blade & Soul》新伺服器「NEO Classic」網頁公開

分享 : 

PC遊戲

NC《劍靈 Blade & Soul》新伺服器「NEO Classic」網頁公開

以下內容由廠商提供
By

2023/11/28

NCSOFT (代表 金澤辰,以下簡稱 NC)旗下 MMORPG《劍靈 Blade & Soul》(以下簡稱《劍靈》)今(28)日公開了新伺服器「NEO Classic」網頁。

《劍靈 Blade & Soul》

「NEO Classic」是體現《劍靈》固有獨創性的新伺服器。「經典(Classic)」中加上「嶄新」意思的 NEO,包含了在保留原作感覺的同時,提供更加豐富有趣體驗的新意。

《劍靈》透過 Teaser 網站,公開預告「NEO Classic」改編內容,包括圖形重製以呈現原作的感覺,並以上市當時的經典戰鬥爲基礎,新增根據所穿戴物品而改變武術特性的戰鬥系統。有關「NEO Classic」的消息將通過新開設的網站依序公開。

  NC 表示「爲了讓喜歡玩劍靈的玩家們看到不一樣的呈現,從系統開始就需要果斷的變化」、「將在「NEO Classic」中看見 11 年間積累的全球服務經驗」。

 更多遊戲內容與活動詳情請至官方網站進行確認。

「NEO Classic」Teaser 網頁
《劍靈》Teaser 網頁
《劍靈》官方 Facebook 

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram