敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《排球少年!!》劇場版釋出烏野高中 9 人最新動作視覺立繪!

分享 : 

漫畫動畫

《排球少年!!》劇場版釋出烏野高中 9 人最新動作視覺立繪!

超期待~~敲碗台灣上映!
By

2023/11/28

日本漫畫家古館春一知名人氣漫畫作品《排球少年!!》明年 2 月將上映的劇場版《排球少年!!垃圾場的決戰》,今日(11/28)官方公佈烏野高中 9 名成員的動作視覺圖。

《排球少年!!垃圾場的決戰》

排球少年!!垃圾場的決戰》是繼 TV 動畫第四季與稻荷崎高中比賽之後、與音駒高中的熱血對決,之所以稱作「垃圾場的決戰」是因為烏野高中的代表物是「烏鴉」、音駒高中的代表物是「野貓」,兩種都是常徘徊在垃圾場邊的動物而且兩所高中都是沒落的豪強高中所以兩校的對決就稱作「垃圾場的決戰」。

「垃圾場的決戰」不只是兩隊之間的決鬥更是主角日向翔陽和摯友音駒高中舉球員孤爪研磨之間的較量,除了熱血的比賽畫面,兩隊之間的友誼、團隊精神野也是重要看點,大螢幕上觀看一定相當過癮!

這次除了公開烏野高中 9 人的擊球動作立繪,也一併宣佈電影票券購入特典和套組內容,除了烏野、音駒高中共 17 位角色的人物海報外還有貼紙、古館春一老師繪製的新視覺圖周邊等商品。

關注官方帳號可獲取更多相關資訊,也希望海外能盡快代理上映!

《排球少年!!垃圾場的決戰》官方 X
《排球少年!!垃圾場的決戰》官網
TOHO animation 官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram