敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《公主殿下,「拷問」的時間到了》明年 1 月 8 日開播!公開 30 秒 OP 試聽影片!

分享 : 

漫畫動畫

動畫《公主殿下,「拷問」的時間到了》明年 1 月 8 日開播!公開 30 秒 OP 試聽影片!

吃太好公主臉越來越圓 www
By

2023/11/28

動畫《公主殿下,「拷問」的時間到了》官方宣布將於 2024 年 1 月 8 日開播,同步追加動畫主題曲(OP)的 30 秒試聽 CM。

《公主殿下,「拷問」的時間到了》的主題曲(OP)「まっさかさマジック!」由クラウドナイン( Cloud9 Inc.)所屬的樂團 shallm負責, 片尾曲(ED)「明日は明日の風が吹く」則是由環球音樂所屬的四人男子樂團 LEEVELLES 負責。

《公主殿下,「拷問」的時間到了》是由原作春原羅賓遜和作畫ひらけい於少年 Jump+ 上的搞笑療癒(美食)漫畫,至 2021 年時前 98 話總觀看數已經超過 1 億次,該作也在 2020 年拿下「下一部人氣漫畫大賞」網路漫畫類別的第二名。
值得一提的是原作春原羅賓遜曾於動畫公司擔任過製片助理,後來因為身心健康離職轉為全職自由漫畫家,曾在 NICONICO 動畫上以 MAD 動畫作品出名。

《公主殿下,「拷問」的時間到了》

明明是被俘虜的戰俘公主,還以為會遭受到嚴厲的拷問,沒想到魔界企業文化超讚、伙食太好,所以公主在招供(變胖)的路上一去不復返,是一部相當有趣而且越看越餓的作品!官方 X 也會不定時發布公主大吃美食的可愛 gif 動圖,有興趣的朋友也可以關注官方帳號獲取最新資訊!

《公主殿下,「拷問」的時間到了》動畫官網
《公主殿下,「拷問」的時間到了》動畫官方 X
小學館集英社官方 Youtube
《公主殿下,「拷問」的時間到了》漫畫原作

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram