敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《我內心的糟糕念頭》第二季追加聲優公開!上田麗奈參與配音

分享 : 

漫畫動畫

動畫《我內心的糟糕念頭》第二季追加聲優公開!上田麗奈參與配音

下個季度很多上田麗奈!
By

2023/11/28

漫畫家櫻井紀雄所著改編動畫《我內心的糟糕念頭》第二季將於 2024 年 1 月開播,官方於今(28)日公開追加聲優名單,聲優「上田麗奈、井口裕香」將參與第二季動畫配音。

《我內心的糟糕念頭》訴說個性陰沉、思想負面的陰鬱少年「市川京太郎」與校園階級金字塔頂端的陽光美少女「山田杏奈」,某天躲進圖書館的京太郎偶然撞見了躲進來偷吃零食的杏奈,圖書館也成為了兩人的秘密基地,極端的兩人展開的一場青澀的校園戀愛喜劇的故事。

本次官方公開了市川與杏奈兩人升上三年級後的同班同學,總是戴著黑色口罩個性活潑開朗的「安堂環奈(安堂カンナ)」將由聲優井口裕香飾演;同為三年級同班同學,很久以前就與環奈認識並成為朋友,平時沉默話不多,但是意外的有孩子氣,對戀愛感到興趣的「半澤百合音(半沢ユリネ)」則是由上田麗奈擔任。

我內心的糟糕念頭
我內心的糟糕念頭

《我內心的糟糕念頭》第二季動畫將於 2024 年 1 月開播,喜歡本作的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《我內心的糟糕念頭》官網《我內心的糟糕念頭》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram