敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 療癒貓貓拉麵店《拉麵赤貓》動畫化確認,貓貓店員為你服務!

分享 : 

漫畫動畫

療癒貓貓拉麵店《拉麵赤貓》動畫化確認,貓貓店員為你服務!

好想去貓貓拉麵店!!!!
By

2023/11/27

漫畫家アンギャマン著作漫畫《拉麵赤貓》,官方於今(27)日宣布改編推出動畫確定,同步公開前導視覺圖。

拉麵赤貓

《拉麵赤貓》是漫畫家アンギャマン最初於 2021 年 11 月 26 日在 JUMP 旗下的漫畫投稿平台《JUMP ROOKIE》上投稿共 5 話的短篇漫畫,並獲得了每個月一次的「連載爭奪排行榜」第 1 名,因此正是移籍至網路漫畫平台《少年 JUMP+》上開始連載的療癒日常漫畫作品。

故事訴說女主角珠子來到了一間由貓貓經營的拉麵店面試工作,但是貓貓店長的問題居然是「你喜歡貓嗎?」,珠子卻也誠實的回答「我喜歡狗。」,沒想到卻馬上被錄取了?!原來這家拉麵店要招聘的不是拉麵店員,而是貓貓照護員?!珠子在貓咪經營的拉麵店「拉麵赤貓」裡與貓貓店員一起工作的日常生活物語正式展開。

《拉麵赤貓》公開動畫化消息後,漫畫原作者アンギャマン也在自己的 X(Twitter)上傳了拉麵赤貓店長貓貓的賀圖,來慶祝將動畫化的好消息!

《拉麵赤貓》動畫詳細資訊待官方公開,馬內醬之後也將持續為大家追蹤相關情報,喜歡貓貓或是療癒系作品的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《拉麵赤貓》官網《拉麵赤貓》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram