敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 内海紘子×MAPPA 原創動畫《BUCCHIGIRI?!》聲優情報、主要 PV、OP 解禁!

分享 : 

漫畫動畫

内海紘子×MAPPA 原創動畫《BUCCHIGIRI?!》聲優情報、主要 PV、OP 解禁!

立繪太香了吧~~~~
By

2023/11/24

《BUCCHIGIRI?!》由日本知名動畫家、監督內海紘子執導,她曾任職於京阿尼旗下的 Animation Do,2016 年退社,現在大多參與 MAPPA 的作品,負責過許多人氣動畫的原畫與監督例如《冰菓》、《中二病也要談戀愛!》、《FREE!》、《BANANA FISH》、《SK8 the Infinity》等,動畫則由動畫大廠 MAPPA 負責,劇本統籌由《排球少年!!》系列、BLUE LOCK 藍色監獄》岸本卓擔任,可謂是強強聯手。

《BUCCHIGIRI?!》

本作以不良少年和《一千零一夜》融合作為主題,主角燈荒仁與許久不見的摯友淺觀音真寶在高中重逢,殊不知這所高中十分古怪,兩人被捲入強者之間的戰鬥,突然間,某個巨大魔人的身影出現在他們面前,故事也跟著離奇展開……。

聲優方面,大川元氣飾演主角燈荒仁,星野佑介飾演竹馬淺觀音真寶,其餘已公開聲優情報還包括小畑昌文、佐佐木望、齊藤次郎、永瀬アンナ、山口勝平、野津山幸宏、竹內良太、古川慎、葉山翔太、鈴木千尋。

《BUCCHIGIRI?!》

片頭曲是「Sesame」,由日本五人樂團 Kroi 負責,可以在主要 PV 中聆聽部分片頭曲。

《BUCCHIGIRI?!》目前預定將於 2024 年 1 月開播,感興趣的人可以追蹤官方 X 隨時掌握資訊。

《BUCCHIGIRI?!》官網《BUCCHIGIRI?!》XMAPPA 官方 Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram