敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 傑仕登攜《即刻離職》、《百英雄傳》等四款作品,參加 G-EIGHT 遊戲展!

分享 : 

PC遊戲

傑仕登攜《即刻離職》、《百英雄傳》等四款作品,參加 G-EIGHT 遊戲展!

以下內容由廠商提供
By

2023/11/24

 發行商傑仕登宣布,將參展於 12 月 8 日至 12 月 10 日期間展出的 G-Eight 遊戲展。現場帶來四款發行作品,同時準備精美的小禮物要送給來現場共襄盛舉的玩家。

《即刻離職》

傑仕登

由葉開罐工作室開發的以職場為主題的 2D 橫向捲軸 Beat’em up 遊戲《即刻離職》,將再次參加 G-Eight 遊戲展。有所不同的是,這次將由發行商傑仕登股份有限公司帶領展出,除了會有精彩的試玩外,還特別設有《即刻離職》專屬打卡拍照牆,歡迎各位玩家試玩完畢後再跟三位主要角色一起合照!

傑仕登

遊戲故事描述玩家扮演的普通上班族,在一如往常的早晨中醒來,原以為又是一天心不甘情不願的上班日,殊不知一到公司,玩家便被同事指控要離職,認為被背叛的同事們開始瘋狂的攻擊玩家,想藉此阻止玩家離職。

傑仕登

《百英雄傳》

由 Rabbit & Bear Studios 打造,505 Games 發行的《幻想水滸傳》精神續作,全新角色扮演遊戲《百英雄傳》致力為玩家帶來現代經典 JRPG 體驗。故事起源於阿爾蘭大陸,一片文化和價值觀交匯的陸地,其中充滿著刀光、劍影和被稱為「符文透鏡」的神奇魔法物品。人類、獸人、精靈以及荒漠居民在這片土地上結盟與紛爭,共同書寫了這個歷史。迦勒底帝國強大的力量支配著其他王國,他們發現了一種能夠增強魔法力量的技術,並展開尋找強大神器的遠征。故事的主軸著重於一位來自偏遠鄉村的男孩諾瓦和帝國軍官塞恩的交情,將在命運的波折中重新審視正義和真實。

遊戲深受傳統回合制角色扮演遊戲啟發,呈現豐富故事、百餘角色可遊玩,以及戰略性戰鬥系統。《百英雄傳》預計於 2024 年 4 月 23 日登陸 PC、PlayStationSwitchXbox 平台。G-Eight 遊戲展現場僅展出拍照區,歡迎喜愛本作的玩家來和自己心儀的腳色拍照打卡!

《拉比哩比 Rabi-Ribi白金版》

兔女郎強勢回歸! 時隔多年《拉比哩比 Rabi-Ribi》再次捲土重來,大家還記得當年欲罷不能的痛快打擊感嗎?

本次《拉比哩比 Rabi-Ribi》即將推出豪華白金版,並預計在 PS4 以及 Nintendo Switch 遊戲主機上推出,遊戲內容將包含所有 DLC,OST 也將以實體 CD 的形式額外附上,另外還有許多神秘內容物,詳細資訊稍待日後公開。

G-Eight 活動期間來傑仕登攤位試玩即可獲得精美贈品,快來一起把可愛的兔女郎和妖精帶回家吧!

傑仕登
傑仕登

《將軍對決》

集結戰略與牌組建構的遊戲,讓玩家扮演各式特色腳色,多變化的策略及卡牌元素,在古代戰場上與敵人一較高下。踏入古老的戰場,挑戰策略智慧,佈局排組,瞄準勝利!別錯過這場極致戰略饗宴!

G-Eight 活動期間來傑仕登攤位試玩《將軍對決》即有機會獲得精美贈品,數量有限,送完為止。

傑仕登
傑仕登

活動資訊

  • 活動地點:台北花博爭艷館 (台北市中山區玉門街 1 號)
  • 傑仕登攤位:SP10
  • 活動日期:2023.12.08(五)-12.10(日)
  • 活動時間:11:00-19:00(最後進場時間為 18:00)
傑仕登

遊戲資訊

  • 遊戲名稱:即刻離職 Quit Today
  • 遊戲類型:動作橫向卷軸
  • 開發者:葉開罐工作室
  • 發行商:傑仕登股份有限公司
  • 發售日:2024 年 Q1
  • 語言:日文、中文 (繁體)、中文 (簡體)、英文、韓文

  • 遊戲名稱:百英雄傳 Eiyuden Chronicles:Hundred Heroes
  • 遊戲類型:JRPG
  • 開發者:Rabbit and Bear Studios
  • 發行商:505 Games
  • 亞洲發行商(日本除外):傑仕登股份有限公司
  • 發售日:2024 年 4 月 23 日
  • 語言:日文、中文 (繁體)、中文 (簡體)、英文、韓文

  • 遊戲名稱:拉比哩比 白金版 Rabi-Ribi Platinum Edition
  • 遊戲類型:2D 橫向捲軸動作 + 平台探險遊戲
  • 開發者:CreSpirit Int. Ltd. / GemaYue
  • 實體發行商:傑仕登股份有限公司
  • 發售日:2024 年
  • 語言:日文、中文 (繁體)、中文 (簡體)、英文、韓文

  • 遊戲名稱:將軍對決 Shogun Showdown 
  • 遊戲類型:牌組建構 / 回合制策略 / Roguelite
  • 開發者:Roboatino
  • 發行商:Goblinz Publishing
  • 亞洲發行商:傑仕登股份有限公司
  • 發售平台:Nintendo Switch / PS4 / PS5
  • 發售日:2024 年
  • 語言:日文、中文 (繁體)、中文 (簡體)、英文、韓文

《即刻離職》官方 Twitter
《Rabi-Ribi Platinum Edition》官方 Twitter
傑仕登官網

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram