敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 冬季純愛《指尖相觸,戀戀不捨》動畫追加公開聲優情報及主視覺圖!

分享 : 

漫畫動畫

冬季純愛《指尖相觸,戀戀不捨》動畫追加公開聲優情報及主視覺圖!

森下 suu 就是我的純愛戰神
By

2023/11/24

《指尖相觸,戀戀不捨》是森下 suu 所創作的少女戀愛漫畫,森下 suu 是由負責編劇的マキロ與負責作畫的なちやん所組成之日本漫畫家雙人組,自 2019 年於講談社漫畫雜誌 Dessert 連載,單行本累計銷量突破 340 萬本。同名動畫將於 2024 年 1 月開播,動畫由亞細亞堂負責製作。

昨日(23)公開中園エマ、伊柳心兩位角色的聲優分別由東山奈央(飾 中園エマ)、畠中祐(飾 伊柳心)參演,同步公開動畫主視覺圖以及主題曲(OP)、片尾曲(ED)情報。

《指尖相觸,戀戀不捨》

本作 OP 確定為搖滾團體 Novelbright 演唱的〈雪の音〉,ED 則是 4 人樂隊 チョーキューメイ 演唱的歌曲〈snowspring〉。

《指尖相觸,戀戀不捨》
《指尖相觸,戀戀不捨》

《指尖相觸,戀戀不捨》故事訴說有著聽覺障礙的大一新生「系瀨雪」,某日在電車上碰到了外國人向他問路,正在苦惱如何回複的系瀨雪被前來的同校同社團學長「波岐逸臣」解圍,之後系瀨雪在閨蜜藤白りん的助攻下鼓起勇氣拿到了波岐逸臣的聯絡方式,至此兩人的生活開始交集,走進彼此的世界……

《指尖相觸,戀戀不捨》
《指尖相觸,戀戀不捨》

除了雪和逸臣的戀愛線發展,故事中還有其他人的暗戀線讓人在意,劇情中的戀情雖然退去青春期的青澀卻未及成年人的穩重,還保有些許幻想、不實際的浪漫,絕對是一部值得在冷冷冬日窩在被窩裡看著劇情發展激動的在被子裡翻滾的、不自覺露出姨母笑的作品。

更多動畫相關資訊可參考官網內容!

《指尖相觸,戀戀不捨》官網

《指尖相觸,戀戀不捨》官方 X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram