敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《一兆$遊戲》主角聲優情報解禁!MADHOUSE 擔任動畫製作

分享 : 

漫畫動畫

《一兆$遊戲》主角聲優情報解禁!MADHOUSE 擔任動畫製作

基德 4ni!?
By

2023/11/24

稲垣理一郎原作、池上遼一作畫的漫畫改編動畫《一兆$遊戲》,官方於近日公開主視覺圖、主角兩人聲優及動畫製作公司情報。

一兆$遊戲

《一兆$遊戲》由漫畫家稲垣理一郎擔任原作、池上遼一負責作畫,於 2020 年 12 月起在漫畫雜誌《Big Comic Superior》上開始連載的漫畫作品,本作曾在 2023 年 7 月推出由日本帥哥偶像團體 Snow Man 成員「目黑蓮」與偶像組合 M!LK 成員「佐野勇斗」主演的改編真人電視劇,後續在 10 月份上架 Netflix。

《一兆$遊戲》故事訴說電腦宅男阿學遭到混混糾纏時,隔壁班素昧平生的阿陽出手救了他,腦子動得快、八面玲瓏、做壞事卻不懂得踩剎車的阿陽,與有溝通障礙、電腦知識卻非常豐富的阿學,兩人就此結下不解之緣,成為互補的最強搭檔。畢業後,兩人決定白手起家創業,一起賺到能買到世界上任何想要東西的「一兆美元」!為此他們決定挑戰世界級駭客大賽 SECCHAM……!

一兆$遊戲

本次官方解禁主角兩人的聲優,天王寺陽「阿陽」將由聲優大塚剛央飾演、平學「阿學」由石毛翔彌擔任,並同步公開本作動畫將由製作過動畫《OVERLORD》、《一拳超人》的製作公司 MADHOUSE 負責製作。

《一兆$遊戲》動畫詳細資訊待官方公開,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《一兆$遊戲》官網《一兆$遊戲》X

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram