敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 日本超人氣樂團 SID 成軍 20 周年,森田成一致敬獻唱經典歌曲!

分享 : 

動漫周邊

日本超人氣樂團 SID 成軍 20 周年,森田成一致敬獻唱經典歌曲!

好期待之後還會公佈什麼歌
By

2023/11/23

《SID Tribute Album -Anime Songs-》

日本視覺系樂團シド(SID)正逢成軍 20 周年,近期宣佈將於 2023 年 12 月 6 日發行《SID Tribute Album -Anime Songs-》紀念專輯,其中收錄多首 SID 出道以來的經典動畫歌曲,預計邀請歌曲所屬的動畫主演角色聲優獻唱,現已公佈的歌曲和演唱聲優是動畫《黑執事》主演聲優小野大輔(飾 賽巴斯欽)演唱主題曲〈黑白之吻〉、動畫《鋼之鍊金術師 FULLMETAL ALCHEMIST》主演聲優朴璐美(飾 愛德華)演唱片尾〈謊言〉(ED1),今日則公佈第三首收錄曲由動畫《BLEACH 死神》主演聲優森田成一(飾 黑崎一護)演唱〈亂舞的旋律〉(OP13)。

《SID Tribute Album -Anime Songs-》

樂團在 2003 年以主唱マオ(Mao)為中心集結,成員包括吉他手、貝斯手、鼓手。2008 年宣佈出道,現為 Ki/oon Music Inc.(日本索尼音樂娛樂旗下的音樂軟體製作公司)公司旗下藝人。 早期的シド以喪服、死裝、屍妝為主要特色妝扮,並以哀愁歌謠的風格備受關注,2006-2008 年就曾以地下樂團的身份分別在日本武道館、兩國國技館、國立代代木競技場舉行演場會,其中日本武道館更是日本音樂人夢寐以求的演唱會聖地,2008 年 11 月於日本武道館舉行出道演唱會,是一個擁有極高人氣、收穫大量粉絲,後更被譽為「日本史上最囂張的地下樂團」。

《SID Tribute Album -Anime Songs-》

專輯配置

《SID Tribute Album -Anime Songs-》初回生產限定盤(CD + BOX光碟盒)

  • 收錄內容
    • 〈黑白之吻〉/小野大輔 from 《黑執事》
    • 〈謊言〉/朴璐美 from 《鋼之鍊金術師 FULLMETAL ALCHEMIST》
    • 〈亂舞的旋律〉/森田成一 from 《BLEACH 死神》
    • and more anime songs…
  • 購入特典(數量限定)
    • 應援店通路特典-貼紙
    • Amazon.co.jp-大圖封面

《SID Tribute Album -Anime Songs-》現在已開放預訂,喜歡シド(SID)和動畫歌曲的粉絲們千萬不要錯過!更多詳細資訊可參考官網內容。

SID官網
SID官方 X
SID官方 Instagram
SID官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram