敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > Steam 秋季特賣|《Arma 3》《GTA 5》《劫薪日2》精選 7 款射擊遊戲五折起!

分享 : 

PC遊戲

Steam 秋季特賣|《Arma 3》《GTA 5》《劫薪日2》精選 7 款射擊遊戲五折起!

錢錢這種事就交給下個月的我來煩惱ㄌ
By

2023/11/22

2023 年 Steam 秋季特賣已於台灣時間 11 月 21 日晚間展開,預計 28 日上午結束。這篇文章為讀者精選了 7 款五折起的射擊遊戲(STG),幫助玩家打造符合自己預算、值得收藏的遊玩清單。

《虹彩六號:圍攻行動》

Steam 秋季特賣

《虹彩六號:圍攻行動》是法國遊戲大廠育碧(Ubisoft)在 2015 年推出的多人 FPS 遊戲,主打 5V5 戰術玩法。在遊戲中,玩家可以從數十位特勤隊員擇一扮演,使用無人機、破門槌、切割器等多種戰術裝備,搭配團隊的獨特策略,與敵人鬥智鬥勇。

《劫薪日2》

Steam 秋季特賣

《劫薪日2》(PAYDAY 2)是一款 4 人合作射擊遊戲。本作玩家將再次戴上《劫薪日》系列的經典面具,善用專業團隊成員各自的能力,以及火力強大的槍枝,突襲華盛頓特區的大型銀行金庫。

《戰術小隊》

Steam 秋季特賣

《戰術小隊》(Squad)是加拿大 Offworld Industries 遊戲工作室 2020 年推出的射擊模擬遊戲,主打擬真的戰場體驗。本作核心為小隊玩法,玩家將扮演特定的兵種,如工兵、步兵槍或醫護兵等等,幫助自己的小隊消滅敵方人員,或者完成佔領、摧毀建物等任務。

《Arma 3》

Steam 秋季特賣

《Arma 3》是 Bohemia Interactive 在 2013 年推出的沙盒類軍事模擬遊戲。遊戲支援單人或多人戰鬥,本作玩家可以使用超過 20 種載具,如裝甲車、直升機,以及超過 40 種真實武器,體驗真實戰場的刺激感。

《獵殺:對決》

Steam 秋季特賣

《獵殺:對決》(Hunt: Showdown,又譯《惡靈獵殺:緊要關頭》)是德國遊戲商 Crytek 在 2019 年推出的 PvPvE 第一人稱射擊遊戲。玩家將扮演 1895 年美國的一位賞金獵人,用獵槍、斧頭、炸藥等多種武器物品狩獵可怕的怪物,並與其他賞金獵人互相競爭。

《俠盜獵車手5》

Steam 秋季特賣

《俠盜獵車手5》(Grand Theft Auto V,簡稱《GTA5》)是俗稱「R 星」的 Rockstar Games 旗下知名 IP《俠盜獵車手》系列最新作,於 2015 年首次發布。在遊戲中,玩家將在「洛聖都」和「布雷恩郡」盡情漫遊,完成一系列的犯罪任務,以在險惡的社會中設法生存下來。

《控制》

Steam 秋季特賣

《控制》(Control)是由 Remedy Entertainment 製作、505 Games 發行的第三人稱射擊遊戲,於 2020 年首次發布,曾獲得超過 80 個遊戲獎項。本作玩家將扮演女主角 Jesse,為了尋找被抓走的弟弟,而進入了秘密組織 FBC 之中,追尋一切事情背後的超自然真相。

Steam 射擊遊戲頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram