敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > Steam 秋季特賣|與朋友狂歡!多人遊戲《雙人成行》《沙石鎮時光》等 6 款人氣作品特價中

分享 : 

PC遊戲

Steam 秋季特賣|與朋友狂歡!多人遊戲《雙人成行》《沙石鎮時光》等 6 款人氣作品特價中

燃鵝小編沒有朋友
By

2023/11/22

Steam 秋季特賣活動(11 月 21 日-11 月 28 日)昨晚登場,許多人氣作品都參與了此次促銷。如果你/妳想和朋友一起久違的玩個遊戲,不妨參考這篇文章,了解一下有哪些不錯的多人遊戲可以納入收藏庫。

《雙人成行》

Steam 秋季特賣

《雙人成行》(It Takes Two)是美國遊戲大廠 EA 的知名合作冒險遊戲,於 2021 年首次發布,並在 Steam 上獲得「壓倒性好評」。本作主打雙人合作的玩法,玩家將扮演一對時常吵架的夫妻「科迪」與「小梅」,在一趟奇幻的旅程中跨越各種障礙,重新省思彼此的關係。

《Tools Up!》

《Tools Up!》是 Untold Tales 在 2019 年推出的一款裝潢模擬遊戲,被一些玩家戲稱「分手裝潢」。本作玩家將與朋友一起合作,在時間內合力完成裝潢的工作,像是打地磚、鋪地板、刷油漆或粉刷牆壁等等。遊戲操作本身並不困難,也常會有突發事件,製造搞笑的遊戲效果。

Steam 秋季特賣

《Team Sonic Racing》

Steam 秋季特賣

《Team Sonic Racing》是 SEGA 在 2019 年推出的賽車遊戲。在遊戲中,玩家可以與朋友共享道具,共組隊伍,扮演《音速小子》中的經典角色,與對手展開激烈的競速。

《為了吾王》

Steam 秋季特賣

《為了吾王》(For The King)是 Curve Games 在 2018 年推出的戰略 RPG。本作特別的地方在於,除了結合戰略、JPRG、桌遊擲骰系統等玩法,還支援多人合作模式,讓玩家可以和好友互相掩護,感受冒險的樂趣。

《胡鬧廚房2》

Steam 秋季特賣

《胡鬧廚房2》(Overcooked! 2,又譯《煮過頭2》)是 Team17 在 2018 年推出的多人烹飪模擬遊戲。在遊戲中,玩家需要與朋友通力合作,在時限內完成顧客指定的料理,並克服料理過程中不時出現的障礙。

《沙石鎮時光》

Steam 秋季特賣

《沙石鎮時光》(My Time at Sandrock)是 Pathea Games 今年推出的經營模擬新作,玩家在遊戲中體驗到工坊主的生活,製作各式各樣的設備、開拓自己的牧場和莊園,並享受與村民交流的歡樂時光。

Steam 合作遊戲頁面

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram