敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 動畫《月光下的異世界之旅》第二季追加聲優解禁!花守由美里、伊東健人參與聲演

分享 : 

漫畫動畫

動畫《月光下的異世界之旅》第二季追加聲優解禁!花守由美里、伊東健人參與聲演

意外好看的異世界作品(?
By

2023/11/22

小說家あずみ圭著作改編動畫《月光下的異世界之旅》第二季將於 2024 年 1 月分為兩期連續放送,官方於今(22)日公開追加聲優名單。

月光下的異世界之旅

《月光下的異世界之旅》故事述說平凡高中生「深澄真」,某天因為父母的原因被以勇者身份召喚到了異世界,但那個世界的女神卻以「臉長的太醜」的原因,而被剝奪了他勇者的稱號與能力,還將深澄丟到了荒野「世界的盡頭」中,徬徨的他也在荒野中與善良的豬頭人少女、和風打扮的龍、抖 M 屬性的蜘蛛、食人鬼或是矮人等各種族相遇,在異世界的冒險中深澄也發現了自己擁有超常的魔法能力,於是被女神與人族拋棄的深澄,將在這個陌生的異世界正式展開他的奇幻之旅!

本次官方公開了將於第二季動畫中出現的新角色聲優情報,雷道‧深澄在學園都市的學生「戰部出雲」由聲優新祐樹飾演、古麗托尼亞帝國出生的女學生「阿貝莉亞·霍普利斯」由小坂井祐莉繪擔任、齊格最大的連布蘭多商會代表帕多利克的大女兒「希芙·連布蘭多」由花守由美里擔當、二女兒「尤諾」由稗田寧寧飾,除此之外,聲優「橘龍丸、山口智廣、伊東健人、井澤詩織、廣瀨有紀」也都將參與動畫配音。

月光下的異世界之旅
月光下的異世界之旅

《月光下的異世界之旅》動畫第二季將在 2024 年 1 月分為兩期放送,對本作感興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《月光下的異世界之旅》官網《月光下的異世界之旅》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram