敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > Vtuber > NIJISANJI 彩虹社推出 3 位異世界新成員!11/24 初配信登場!

分享 : 

Vtuber

NIJISANJI 彩虹社推出 3 位異世界新成員!11/24 初配信登場!

狂戰士有點香啊!
By

2023/11/21

NIJISANJI 彩虹社

彩虹社 NIJISANJI 於今(21)日宣佈旗下日本組將有 3 位 Vtuber 新成員「立伝都々、栞葉るり、ミラン・ケストレル」將於 11 月 24 日正式進行初配信,同步公開 3 位成員 X(Twitter)、Youtube 以及出道紀念週邊資訊。

立伝都々 / Tachitsute Toto

NIJISANJI 彩虹社
  • 初配信日期:2023 年 11 月 24 日 19:00(日本時間)
  • 生日:4 月 20 日
  • 年齡:24 歳
  • 身高:154 cm
  • 一不注意就會摧毀一切的狂戰士,本身有著很強的正義感,為了幫助他人目前隸屬於「救援部」,但是目前任務達成率是 12%。

栞葉るり / Shioriha Ruri

NIJISANJI 彩虹社
  • 初配信日期:2023 年 11 月 24 日 19:30(日本時間)
  • 生日:9 月 20 日
  • 年齡:20 歳
  • 身高:160 cm
  • 以正義之名每日保衛著接到和平的狗狗警察。儘管是出生名門的大小姐,性格卻十分奔放。興趣是讀書,工作時間以外基本上都在看書。

ミラン・ケストレル / Milan Kestrel

NIJISANJI 彩虹社
  • 初配信日期:2023 年 11 月 24 日 20:00(日本時間)
  • 生日:6 月 13 日
  • 年齡:不詳
  • 身高:178 cm
  • 居住在可疑的公坊的不可思議的時空魔法師。是個整天只研究魔法的宅宅,除了魔法以外,也經常對其他領域的學問知識感到興趣,而忘了自己的本職。

初配信時間

NIJISANJI 彩虹社 JP 本家 Vtuber 新成員「立伝都々、栞葉るり、ミラン・ケストレル」已於今日開始活動,3 人將於 11 月 24 日陸續進行初配信。

NIJISANJI 彩虹社

▶ 台灣時間 18:00~立伝都々

https://www.youtube.com/watch?v=AuMZENNo-c0

▶ 台灣時間 18:30~ 栞葉るり

https://www.youtube.com/watch?v=r_Pul053wwY

▶ 台灣時間 19:00~ ミラン・ケストレル

https://www.youtube.com/watch?v=sPi3_yeF5kY

出道紀念商品

除了出道資訊以外,官方也公布將在 2023 年 11 月 24 日台灣時間 19:30 開始販售 3人的「Welcome Goods&Voice」商品,本次推出了壓克力立牌、徽章、簽名拍立得、語音等出道紀念週邊商品,有興趣的朋友絕對不能錯過喔!

NIJISANJI 彩虹社
NIJISANJI 彩虹社
NIJISANJI 彩虹社
NIJISANJI 彩虹社

NIJISANJI 官網NIJISANJI XNIJISANJI Youtube

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram