敬請期待

首頁 > 3C科技 > 手機平板 > 擺脫火龍果稱號!據傳 iPhone 16 將採用「石墨烯散熱系統」解決過熱!

分享 : 

手機平板

擺脫火龍果稱號!據傳 iPhone 16 將採用「石墨烯散熱系統」解決過熱!

免費暖暖包(誤
By

2023/11/17

iPhone 16 可能會是蘋果公司的一項重大創新,因為它將採用一種新型的散熱系統,以解決過熱問題。根據 Wccftech 的報導,iPhone 16 將使用「石墨烯散熱系統」,這是一種由單層碳原子組成的超薄材料,具有極高的導熱性和導電性。

iPhone

石墨烯散熱系統的優勢是它可以有效地將熱量從處理器和其他元件轉移出去,從而降低溫度,提高性能和電池壽命。此外,石墨烯散熱系統也可以減少 iPhone 的重量和厚度,使其更加輕薄和美觀。

今年推出的 iPhone 15 Pro 系列機種因為 A17 Pro 晶片的關係,導致許多 APP 在運行時產生過熱現象,讓許多網友戲稱這是「火龍果」手機。蘋果打算藉由「石墨烯散熱系統」來改善這項問題,Google 最近推出的 Pixel 8 和 Pixel 8 Pro 就是使用這個技術。

不過目前這項消息尚未得到證實,可以肯定的是,iPhone 15 Pro 的過熱問題是當務之急,未來如果有任何能夠讓手機降溫的方法,我們將會為您帶來第一手消息,請持續關注我們。

資料來源

iPhone 15 下載速度比 Galaxy Z Fold 5 快!多虧了高通 X70 晶片!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram