前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《BanG Dream! 少女樂團派對》X hololive 合作第二彈!時乃空等 8 位 Vtuber 將登場!

分享 : 

手機遊戲

《BanG Dream! 少女樂團派對》X hololive 合作第二彈!時乃空等 8 位 Vtuber 將登場!

陣容也太豪華了啦!
By

2023/11/10

日版《BanG Dream! 少女樂團派對》昨(9)日於直播節目「バンドリ!発表会 For 2024」宣布,未來將與知名 VTuber 事務所 hololive 進行第二彈聯動,預計推出合作扭蛋和歌曲。

BanG Dream
日版《BanG Dream! 少女樂團派對》將與 hololive 展開第二彈聯動。

第二彈聯動組合

根據官方公告,本次聯動將有 8 位 hololive 旗下的 Vtuber 參加,將與《BanG Dream! 少女樂團派對》中的各個樂團進行合作,目前確定的合作組合為:

  • Poppin’Party ✕ 時乃空(ときのそら)
  • Pastel*Palettes ✕ 湊阿庫婭(湊あくあ)
  • ハロハピ ✕ 白上吹雪(白上フブキ)
BanG Dream
BanG Dream
目前已知的 BanG Dream! 少女樂團派對》X hololive 聯動組合。

新增優勝獎品曲目

有關「ガルパホロライブカップ」的新增優勝獎品曲目,確定為「聖少女領域」,由蘿蔔子(ロボ子さん)、常闇永遠(常闇トワ)和沙花叉克蘿耶(沙花叉クロヱ)演唱。

BanG Dream

官方直播節目

本次的「バンドリ!発表会 For 2024」是由愛美(戸山香澄)、相羽あいな(湊友希那)、進藤あまね(倉田ましろ)、Raychell(レイヤ)、羊宮妃那(高松燈)等 5 位擔任遊戲角色配音的聲優主持,節目中也一併公布了即將發售的 CD 、周邊特典及公演等情報,有興趣的玩家可以在底下連結觀看。

「バンドリ!発表会 For 2024」直播節目。
BanG Dream

《BanG Dream! 少女樂團派對》日版 Twitter
hololive 官方 Youtube 頻道

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram