前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > 25 週年紀念 附身合體再度甦醒!日本通靈王《SHAMAN KING 展》海外首站台灣!

分享 : 

動漫周邊

25 週年紀念 附身合體再度甦醒!日本通靈王《SHAMAN KING 展》海外首站台灣!

以下內容由廠商提供
By

2023/11/09

通靈王

由日本漫畫家武井宏之所創作的漫畫作品《通靈王》,講述能夠跟神靈、精靈和死靈直接溝通的通靈人為了在 500 年一次的通靈王選拔賽中獲勝,主角麻倉葉帶著他的武士幽靈阿彌陀丸,與夥伴們一起踏上了戰鬥之路。作品滿滿的少年熱血戰鬥風格及極致驚艷的華麗必殺技深受動漫迷的熱愛歷久不衰。

今年適逢漫畫 25 週年,曼迪傳播將日本《SHAMAN KING 展》移師台灣展出,首站登陸高雄!現場將展示眾多角色插畫&複製原畫,日本空運來台《SHAMAN KING 展》限定商品更是少不了,更有台灣首發限定商品!此外,慶賀海外首次展出,更特別開放「免費入場」,讓喜愛《通靈王》的粉絲都能前來一睹武井宏之老師的創作魅力!

《SHAMAN KING 展 通靈王 POP UP STORE》2023.12 高雄首站登場,更多活動資訊請密切關注曼迪傳播官網及粉絲專頁公告。

SHAMAN KING 展官方 PV

曼迪傳播官方網站
曼迪傳播官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram