敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 動作類策略手遊《魔獸兵團》現已推出,同步開啟首個遊戲賽季!

分享 : 

手機遊戲

動作類策略手遊《魔獸兵團》現已推出,同步開啟首個遊戲賽季!

以下內容由廠商提供
By

2023/11/06

美商暴雪娛樂今(6)日宣布,旗下動作類策略手機遊戲《魔獸兵團》於今(4)日正式推出,隨著大家進入艾澤拉斯各地的旅店首度嘗試神秘的新機器後,世界各地的玩家都能開始下載暢玩《魔獸兵團》了!

魔獸兵團
動作類策略手遊《魔獸兵團》現已推出,同步開啟首個遊戲賽季!

《魔獸兵團》是第一款以經典魔獸爭霸世界為主題進行趣味翻玩的魔獸系列手機遊戲。艾澤拉斯中知名的迷你版英雄、惡名昭彰的反派及生物都藉由魔光獲得新生命,玩家可以隨心所欲與他們暢遊《魔獸世界》早期的傳奇場景。

魔獸兵團
艾澤拉斯中知名的迷你版英雄、惡名昭彰的反派及生物都藉由魔光獲得新生命

遊戲中不只有超過 65 款迷你棋可收集,更有超過 70 個場景和首領等著考驗玩家能耐,你可以建立並指揮屬於自己的軍隊,征服不同的遊戲模式。《魔獸兵團》裡有遍及整個世界的 PvE 劇情戰役、單人地城和任務,甚至還有英雄難度劇情戰役!未來還有更多新內容準備推出。

此外,《魔獸兵團》首個賽季現正開啟中,第一個新領袖希瓦娜斯也已登場。未來幾個月我們將持續新增迷你棋、區域、玩法和地城,當第一個副本「熔火之心」於明年上線時,可能還會有《魔獸兵團》中最大的挑戰等著玩家!

欲了解更多《魔獸兵團》相關資訊,請於 11 月 4 日上午 08:30 至官方 YouTubeTwitch 頻道觀賞《魔獸兵團》消息座談會,或前往官方網站;想欣賞珍娜和奧妮克希亞的對決動畫,請至 YouTube。

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram