前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 獨立遊戲發行商 Devolver Digital 與開發團隊 System Era 締成合作關係

分享 : 

遊戲資訊

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 與開發團隊 System Era 締成合作關係

以下內容由廠商提供
By

2023/11/06

獨立遊戲發行商 Devolver Digital 與開發團隊 System Era 締成合作關係

八年前,聞名世界的獨立遊戲發行商 Devolver Digital 向駐紮在西雅圖的優秀團隊 System Era 拋去了橄欖枝,但很可惜的是雙方並未締結同盟,讓 Devolver Digital 只能遺憾地與《異星旅人(ASTRONEER)》驚人的成功與名聲擦肩而過。

但現在可不一樣了。

今日,經過了近乎十年的努力與好感度經營,Devolver Digital 終於能在今日宣布,與 System Era 的合作關係正式成立:這份不渝的愛,透過了一些把燈光暗掉、增加一點氣氛之類的事情,終於能夠將最終結晶展示於世人眼前。

在兩方踏入遊戲產業並相知相識的最初,不論是發行商還是遊戲團隊,都為了他們「獨立」的精神而有著孤傲的堅持。他們將熱情與創意奉獻給了遊戲,以成為獨立遊戲開拓先鋒為榮,但現在一切沉澱,他們發現了在一起,更適合。

Brendan Wilson,System Era 的 CEO 對此表示:「這段時間以來,我們有發現 Devolver Digital 發行就代表著一款遊戲的高超品質。他們以開發者為優先的精神為非常多優秀的想法鋪就了能夠繁盛生長的沃土,這也讓我們對於未來和志同道合之士合作更加振奮,相信我們的遊戲會獲得需要的幫助、也相信我們能夠繼續傳承他們心中的文化。」

如果你是 System Era 的老粉絲,那你一定也清楚並熱愛他們持續精益求精的步伐。事實上,這個開發團隊已經開始在準備一些令人興奮的新東西了:《異星旅人》的支持者們也可以稍微期待一下,等 2024 的開發進程能夠正式公開,你們一定會驚喜萬分,千萬別錯過!

雖然有個不具名的 Devolver Digital「員工」還在碎碎念著一些例如「為什麼當初沒有把遊戲簽下來」之類的話,不過這並不妨礙他們終於情比金堅、終於比翼雙飛。如果你對更多、更新遊戲的資訊有著興趣,請追蹤正式上線的 Devolver Digital 台灣官方 Instagram (devolverdigital_tw) ,將能得到第一手的遊戲資訊。

– Devolver Digital 官方網站
– Devolver Digital 台灣官方 Instagram

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram