敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 《銀河英雄傳說 Die Neue These》動畫續篇製作確定!

分享 : 

漫畫動畫

《銀河英雄傳說 Die Neue These》動畫續篇製作確定!

五週年快樂!!!!!!
By

2023/11/06

日本小說家田中芳樹創作改編動畫《銀河英雄傳說 Die Neue These》,官方在 11 月 5 日舉辦的五週年紀念活動上宣布製作續篇動畫消息。

銀河英雄傳說 Die Neue These

《銀河英雄傳說》是日本小說家田中芳樹創作的太空歌劇式長篇科幻架空歷史小說代表作,於 1982 年推出第一集以來,至今已推出 10 集正傳、5 集番外作品,系列至推出以來也已經累積發行突破 1500 萬部。本作也在 1988 年推出動畫系列,後續於 2018 年由動畫製作公司 Production I.G 製作新系列動畫《銀河英雄傳說 Die Neue These》。

故事訴說人類在遙遠的未來,將生存圈擴展到了全銀河系,而在這個宇宙中也分為了專制政治的「銀河帝國」與民主主義的「自由星球聯盟」兩種不同政治體制的國家,這兩個制度天差地別的國家間的衝突,也已經跨越了 150 多年,在這無盡的星系中進行無休止的戰爭。

銀河帝國被氏族貴族社會的腐敗所困擾,自由星球聯盟則是被所謂的民主主義的愚民所腐蝕。在宇宙曆 8 世紀末,這樣的歷史隨兩位天才的出現發生了改變,永遠勝利的天才「萊因哈特・馮・羅嚴克拉姆」與不敗的魔術師「楊威利」,兩人將率領帝國與聯軍進行交鋒,並帶領著整個星系前進。

銀河英雄傳說 Die Neue These

《銀河英雄傳說 Die Neue These》續篇動畫詳細資訊待官方公開,對本作有興趣的朋友可以多多關注後續相關報導喔!

《銀河英雄傳說》官網《銀河英雄傳說》X

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram