前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 少女動畫《百千家的妖怪王子》主視覺圖解禁!

分享 : 

漫畫動畫

少女動畫《百千家的妖怪王子》主視覺圖解禁!

根本乙女遊戲展開!
By

2023/11/02

漫畫家硝音綾著作改編動畫《百千家的妖怪王子》將於 2024 年內開播,官方於今(2)日公開正式主視覺圖。

百千家的妖怪王子

百千家的妖怪王子》是漫畫家硝音綾自 2013 年起於角川旗下漫畫雜誌《月刊 Asuka》4 月號上開始連載至 2019 年 10 月號結束的少女漫畫。

故事訴說雙親因故去世,自小就在福利院長大的少女「百千緋鞠」,在 16 歲生日當天收到一封遺書,遺書上寫著父母有留給緋鞠一棟位於深山老林中的千百家宅邸作為遺產,正當緋鞠以為自己將成為豪宅的主人而高興時,卻發現千百家宅邸裡居住著自稱「七守葵」的少年與「紫、伊勢」兩位擅自住進來的先住民(?),而這個蓋在人類世界與那個世界狹窄間隙的「千百家」與葵似乎隱藏著什麼秘密⋯⋯

百千家的妖怪王子

本作動畫女主角「百千緋鞠」將由聲優川井田夏海飾演,居住在百千家的神秘少年「七守葵/鵺」由塚剛央擔任,百千家的先住民「紫、伊勢」則是由立花慎之介、小野友樹擔當。

百千家的妖怪王子動畫預計於 2024 年內開播,詳細時間待官方公佈,對本作有興趣的朋友可以關注一下後續相關報導喔!

  • STAFF
    • 動畫導演:BoB 白旗
    • 系列構成:蒼樹靖子(スタジオモナド)
    • 角色設計:岡真里子
    • 音樂:辻田絢菜、狐野智之
    • 音響監督:菊田浩巳
    • 動畫製作:Drive
  • CAST
    • 百千緋鞠:川井田夏海
    • 七守葵 / 鵺:大塚剛央
    • 紫:立花慎之介
    • 伊勢:小野友樹

《百千家的妖怪王子》官網《百千家的妖怪王子》X

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram