前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > Xbox 11 月中起將無法使用第三方配件?微軟修改全新政策玩家一片哀嚎!

分享 : 

TV掌機

Xbox 11 月中起將無法使用第三方配件?微軟修改全新政策玩家一片哀嚎!

太故意了...
By

2023/10/31

Xbox

據最新消息,微軟將在 11 月份修改 Xbox 的政策,禁止玩家使用任何非官方認證的第三方配件,包括手柄、耳機、鍵盤等等。這意味著,如果你想要在 Xbox 上玩遊戲,你只能選擇微軟官方推薦的配件,否則你可能會遇到各種問題,甚至被鎖帳號。

這個消息一出,引起了玩家們的強烈反彈。許多玩家表示,他們已經花了不少錢購買了自己喜歡的第三方配件,卻要被迫放棄使用。他們認為,這是微軟的一種壟斷行為,限制了玩家的自由選擇,也影響了遊戲的多樣性和創新性。

Xbox

那麼,微軟為什麼要做出這樣的決定呢?官方的說法是,這是為了保證 Xbox 的遊戲品質和安全性。微軟表示,有些第三方配件可能會給玩家帶來不公平的優勢,如修改手柄或鍵盤,可能會破壞遊戲的平衡性和公平性。因此,微軟希望通過這項政策,讓玩家都能享受到一致和高品質的遊戲體驗。

遊戲配件製造商 Brook Gaming 也發出貼文表示旗下針對 Xbox 推出的產品也會出現「所連接的配件未經授權」的訊息,他們正在積極為此尋求解決方案。

針對這項政策,如果你是使用第三方配件的玩家,那麼建議你可能要開始尋找含有「DESIGNED FOR XBOX」商標的產品,以確保能夠擁有完整的遊戲體驗。

資料來源

【遊戲推薦】2023 最新 Xbox 遊戲排行榜 盤點 5 款大作亮點

分享 : 
尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram