敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》中文版 2024 年春發售 特典版資訊首次公開!

分享 : 

TV掌機

《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》中文版 2024 年春發售 特典版資訊首次公開!

以下內容由廠商提供
By

2023/10/31

發行商傑仕登宣布,由 Idea Factory 旗下乙女遊戲品牌「Otomate」出品,以源平合戰作為故事舞台背景的戀愛冒險遊戲《毘盧遮那戰姬 ~源平飛花夢想~》,收錄其後日談以及豐富追加劇情的 Fan Disk《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》確定將於 2024 年春季正式推出亞洲繁體中文版。今日首度公開首發特典版情報。

毘盧遮那戰姬~一樹之風~

遊戲 OP

遊戲介紹

  • 故事介紹

嶄新的風,吹向充滿未知的將來——

決定平家與源氏命運的分歧點「平治之亂」結束後,經過了十五年——
源氏公子‧遮那王僥倖逃過一劫後,被送去鞍馬的深山中,並在那裡過著每日修行的生活。
然而,這位源氏「公子」身上,藏著一個絕不能為他人所知的重大祕密。那就是——遮那王其實是女兒身。

  • 後日談

戰爭結束,和平到來——
這是抵達命運的終點後,
與五名珍視之人的甜蜜幸福故事。
曾經註定征戰沙場的少女所邁向的未來是——

  • 正規路線

少女走向另一條人生道路——
被平家追捕,逃出都城的源氏末子‧遮那王。
隱瞞性別,以男兒身於亂世中生存。
等待她的嶄新命運將是——

※ 後日談:與本篇五名珍視之人的甜蜜幸福故事
※ 正規路線:走向另一個人生道路後,與四名男子展開的嶄新命運

首批實體版本免費升級,限定周邊一次收藏!

首批《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》中文實體版將免費升級為「首發特典版」,讓喜愛《毘盧遮那戰姬》系列的玩家可以一次擁有眾多特典。

本次「首發特典版」包含日本限定版才有的小冊子,內含主視覺圖、角色設定介紹,以及原創短篇小說等豐富內容,並且將完全中文化!同時也獨家製作五款嚴選視覺圖明信片,將各位武士男兒的英姿,一展無遺地獻給各位玩家~

另外還特製了無論擺設何處,都能令您回味與每位男性角色歡樂點滴的壓克力立牌,為您的生活更增添幾分情趣。

毘盧遮那戰姬~一樹之風~

NS《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》首發特典版

建議售價 NT. 1790元

  • 《毘盧遮那戰姬~一樹之風~》 亞洲版 遊戲軟體
  • 特製外盒
  • 特典小冊子(全彩印製,約 60 頁)
  • 明信片組(五入一組)
  • 壓克力立牌
毘盧遮那戰姬~一樹之風~
遊戲封面外盒 示意圖

產品資訊

  • 遊戲名稱:毘盧遮那戰姬~一樹之風~
  • 遊戲原名:ビルシャナ戦姫~一樹の風~
  • 遊戲類型:女性向戀愛冒險類
  • 開發商:IDEA FACTORY/RED
  • 發行廠商:傑仕登股份有限公司
  • 台灣/香港代理商: 傑仕登股份有限公司
  • 對應平台:Nintendo Switch™
  • 發售日期:2024 年春季預定
  • 建議售價:首發特典版 NTD1,790(含稅)
  • 字幕:繁體中文
  • 語音:日語
  • 年齡分級:輔 15

©2024 IDEA FACTORY/RED All rights reserved.
Licensed to and published by Justdan International Co., Ltd.

傑仕登官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram