前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 3C科技 > 電腦筆電 > NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 16 GB GPU 現已採用單 8pin 插槽和風扇設計

分享 : 

電腦筆電

NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 16 GB GPU 現已採用單 8pin 插槽和風扇設計

超輕薄!
By

2023/10/24

RTX 4060 Ti

最近有消息指出 Nvidia 即將發布 Super 系列的顯卡,今天則是有 RTX 4060 Ti 的傳聞。這張卡將採用單槽 8 pin 和單風扇設計,可以在一個 PCI-E 插槽內安裝,而不需要額外的電源線或散熱器。這樣不僅可以節省空間,還可以降低功耗和噪音。

根據 Wccftech 的報導,NVIDIA GeForce RTX 4060 Ti 16 GB GPU 現已採用單 8pin 插槽和風扇設計,這種設計的優點是可以讓顯示卡更容易安裝在小型或緊湊的機箱中,而不會影響其他元件的散熱。缺點是可能會降低顯示卡的超頻空間和散熱效能。顯卡全長 267mm,厚度僅 20mm。

RTX 4060 Ti
RTX 4060 Ti
RTX 4060 Ti

這張 RTX 4060 Ti 雖然有著 16 GB VRAM,但面對小機殼的積熱問題,還是必須仔細規畫好殼內散熱,否則最終導致熱當反而得不償失。

資料來源

Nvidia GeForce RTX 4080 Super 將配備 20 GB VRAM?!

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram