前往MuraMura18+
敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 主題樂園經營模擬遊戲《狂想樂園》現已發布免費更新 2.0

分享 : 

PC遊戲

主題樂園經營模擬遊戲《狂想樂園》現已發布免費更新 2.0

以下內容由廠商提供
By

2023/10/17

狂想樂園

萬代南夢宮娛樂宣布,與 Limbic Entertainment 共同推出的主題樂園經營模擬遊戲《狂想樂園》已於今(17)日推出 STEAM®版全新免費更新,PlayStation®5/Xbox Series X|S 版將於明日 10 月 18 日推出。

狂想樂園

回應社群反饋,本次發布的免費更新 2.0 將帶來許多重要的改良,包含性能最佳化、鏡頭操作、雲霄飛車創作、放置物件及其他功能,讓玩家可以擁有更佳的遊玩體驗。

本次免費更新也將加入由 mod.io 支援的樂園與組合結構分享功能。從最小的裝飾元素、客製化的商店或設施,到整個樂園,玩家將可透過遊戲內的功能表單與好友及全世界在不同平台分享創作。

同時,今天也已發布了本作的第一個主題世界「極致狂想」,將於所有樂園中加入 2 個全新任務,瘋狂的娛樂家、設計大膽的全新設施,以及許多風景道具,為本作添加 90 年代的極限運動氛圍,為遊客帶來刺激的體驗。

商品情報

  • 遊戲名稱:《狂想樂園》
  • 英文名稱:Park Beyond
  • 發售日:2023 年 6 月 16 日
  • 平台:PlayStation®5/Xbox Series X|S/STEAM®
  • 發行商:Bandai Namco Entertainment Asia Pte Ltd.
  • 台灣發行:Bandai Namco Entertainment Taiwan Ltd.
  • 香港發行:Bandai Namco Entertainment Hong Kong Ltd.
  • 類型:主題樂園經營模擬
  • 遊戲字幕:繁體中文、簡體中文
  • 遊玩人數:1 人
  • 版權標示:Park Beyond™ & © Bandai Namco Europe

更多消息請至萬代南夢宮娛樂官方專頁:

萬代南夢宮娛樂官方網站
萬代南夢宮娛樂官方粉絲團
萬代南夢宮娛樂官方 IG
萬代南夢宮娛樂 Youtube 頻道
萬代南夢宮娛樂 Twitch 頻道
萬代南夢宮娛樂 weibo
萬代南夢宮娛樂 BiliBili

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

前往Paradaily粉絲專頁。
本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram