敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > 杉元激戰尾形《黃金神威》真人版電影最新預告解禁!

分享 : 

漫畫動畫

杉元激戰尾形《黃金神威》真人版電影最新預告解禁!

越看越覺得山崎賢人實在很本人!?
By

2023/10/17

漫畫家野田智著作漫畫改編真人版電影《黃金神威》,將於 2024 年 1 月 19 日於日本上映,官方於今(17)日公開最新一彈電影預告,同時解禁追加演員名單。

《黃金神威》故事以明治末期流行著「淘金熱」的北海道為舞台,一位在日俄戰爭中有如鬼神般殺敵,被稱為「不死身的杉元」的杉元佐一也陷入了這股熱潮,想要獲得大量的黃金,在與愛奴少女阿席莉帕相遇後,兩人決定一起合作,尋找隱藏著愛奴人龐大財寶的線索,於是一場「尋找黃金的生存競爭」正式展開!

黃金神威

本次公開的新版預告以漫步在雪中的杉元作為展開,接著劇中的各個重要角色陸續出現,並在土方述說著「接下來北海道將成為戰場」後,一場圍繞著黃金寶藏的激烈戰鬥也隨即展開,畫面也呈現出了在「203 高地戰役」中,杉元與尾形熱血激戰的畫面。

黃金神威

真人電影版男主角「杉元佐一」由漫改作品第一把交椅的山崎賢人飾演,女主角愛奴少女「阿席莉帕」則是由山田杏奈擔任,除此之外日本演員「玉木宏、真榮田鄉敦、矢本悠馬、工藤阿須加、柳俊太郎、大谷亮平、勝矢、木場勝己、大方斐紗子、槙田雄司、秋辺日出男、館博」也都將參與電影演出。

本次官方也公開了杉元青梅竹馬「劍持寅次」與他的妻子「劍持梅子」演員名單,劍持寅次將由演員「泉澤祐希」飾演,梅子則是由「高畑充希」演出。

黃金神威

《黃金神威》宣布將推出改編真人版電影將於 2024 年 1 月 19 日於日本上映。

《黃金神威》電影官網《黃金神威》電影 Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram