敬請期待
KIRABASE>
KIRA專欄>

「COSPLAY 決戰西門町」第十屆火熱登場!Coser 花樣百出爭奪第一!

分享 : 

專題報導

「COSPLAY 決戰西門町」第十屆火熱登場!Coser 花樣百出爭奪第一!

大木博士沒有比雕但是小智有!
By

2023/10/16

台北市商業處輔導台北市西門徒步區街區發展促進會舉辦的「2023 西門商圈『友善享樂祭』第十屆 Cosplay 決戰西門町」決賽活動於上週六 10 月 14 日於西門町正式展開,眾多 COSER 盛裝參與,爭奇鬥豔、花樣百出只為爭奪冠軍榮耀!

COSPLAY 決戰西門町

本次「第十屆 Cosplay 決戰西門町」活動找到了台灣資深 COSER「紅月凌、究極、燈燈」擔任評審,還邀請了2023 香港手作文化動漫祭得獎 COSER「Cavin Lam、戈戈、塵翼、貴族 X 公子、Naegi Hon」擔任活動開場表演嘉賓,台北市長「蔣萬安」市長也來到了現場,並贈送台灣特色禮物給香港來賓們!

COSPLAY 決戰西門町
COSPLAY 決戰西門町

比賽分為團體組與個人組兩種組合,共有超過 50 組參賽者報名參加,每位參賽者都使出了渾身解數進行有趣的創意表演,有的參賽者進行活潑華麗的舞蹈表演,有的則是製作了精美的背景及道具進行精彩的短劇演出,還有參賽者本身是街頭藝人,直接表演自己最擅長的玻璃球表演,讓在場的觀眾都可以欣賞到她們精彩的演出!

在經過激烈的競爭後,最終個人組由「慕容鳽八」霹靂布袋戲奪冠、「mr.小安先生」joker 獲得銀賞、「輔葉」小美人魚拿下銅賞獎,以及「本娘」我推的孩子與「氧氣」神鵰俠侶獲得個人組評審獎。

團體組由「大木博士沒有比雕」寶可夢奪得了金賞獎、「買車首付缺三萬」仙履奇緣拿下銀賞獎、「海苔玉米酥」獲得銅賞獎,並由「Annihilation Spider-Verse」蜘蛛人穿越新宇宙、「碎石花」一拳超人獲得團體組評審獎。團體組合「判若姆凝」彩虹社 EN、「皮耶B(Plan b)」我推的孩子、「剖啦瑞希」世界計畫繽紛舞台!feat.初音未來則是拿下了雲端發票特別賞。

COSPLAY 決戰西門町

在活動結束後,晚上緊接著登場的是「靠邊走電音放閃活動」,晚上的活動邀請到了日本高人氣寫真女星「蘭蘭」、KIRABASE 偶像女團「星辰偶像練習生」、馬來西亞百萬網紅 DJ「Valent 鄔唯」來到現場演出,讓各位觀眾們從早到晚都嗨到最高點!

COSPLAY 決戰西門町
COSPLAY 決戰西門町

西門町官方粉絲團KIRABASE 官方粉絲團、 KIRABASE 官方 IG

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram