敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 動漫周邊 > MyAnime Café《進擊的巨人》主題 Café 即將登場 推出阿爾敏生日特企!

分享 : 

動漫周邊

MyAnime Café《進擊的巨人》主題 Café 即將登場 推出阿爾敏生日特企!

以下內容由廠商提供
By

2023/10/13

MyAnime Café

全球現象級鉅作《進擊的巨人》動畫邁入關鍵 Final Season,在台更與 MyAnime Cafe 聯手推出主題 Café 企劃,主題期間為 10/20~12/7,跳脫常見的主題餐點選項,改以創意蔬食提供粉絲全新餐飲選擇,點餐均隨贈精美特典。在將近 50 天的活動期間內,全店將以「The Final Season」視覺佈置空間,更推出 2 階段滿額好禮拼圖磁鐵、阿爾敏生日限定企劃,現場也將展售豐富週邊商品,誠摯歡迎《進擊的巨人》粉絲們光臨!

《進擊的巨人》動畫主題 Café 推出主要角色專屬餐點,包含主要角色艾連、里維、米卡莎、阿爾敏、萊納等人的特製餐點,其中更不乏讓人會心一笑的設定,例如講到莎夏就能聯想到的炸薯拼盤、約翰從小就愛吃的蛋包飯、漢吉為大家在野外料理的燉菜等等,更在主餐、甜點、聖代都加上充滿回憶的精選劇照插卡,享用餐點的同時,更能細細咀嚼作品多年來的點點滴滴。此外,以作品重要情境為概念的聖代,以及 12 名角色專屬飲品,讓喜愛作品及角色的粉絲都能獲得大大滿足。活動期間點餐即贈精美特典,包含點主餐送寫真卡、點甜點送 Q 版角色小卡、點聖代送 PP 紀念卡、點飲料送 PP 杯墊,全數均為對應贈送無隨機,機會難得務必把握。

MyAnime Café
享用主餐即贈角色寫真卡
MyAnime Café
享用甜點即贈 Q 版角色小卡
MyAnime Café
享用聖代即贈 PP 紀念卡
MyAnime Café
內用或外帶飲品即贈 PP 杯墊

《進擊的巨人》動畫主題 Café,除了為來店的每位粉絲精心製作餐點,凡於活動時間當日單筆消費餐飲或商品滿 600 元,均可獲得特製滿額禮拼圖磁鐵。分為前後期贈送,每款 6 圖隨機,收集完成即可拼出震撼人心的視覺圖,兼具實用性以及收藏性。此外,為歡慶 11 月壽星阿爾敏生日,11/1~11/5 凡點阿爾敏甜點或飲料(不分內用或外帶),即可獲贈生日賀卡一張。

MyAnime Café
消費滿額 600 元可獲得該期間對應拼圖磁鐵(6 圖隨機)
MyAnime Café
1101~1105 點阿爾敏相關餐點即贈生日賀卡

《進擊的巨人》動畫主題 Café 現場還有豐富台、日版週邊商品等您參觀選購,用餐前記得先上網訂位,更多情報將陸續公開,請密切關注 MyAnime Café 粉絲專頁。

《進擊的巨人Tne Final Season》x MyAnime Café

  • 地點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段 2 號 7 樓)
  • 營業時間:11:00~21:30(國定假日前夕營業至 22:00)

*以三創生活園區公佈營業時間為準

MyAnime Café 官方粉絲團
曼迪傳播官方粉絲團

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram