敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > PC遊戲 > 致敬頭文字D?賽車新作《Japanese Drift Master》即將登場

分享 : 

PC遊戲

致敬頭文字D?賽車新作《Japanese Drift Master》即將登場

豆腐店也改成壽司店了
By

2023/10/13

2023 年 Steam 10 月新品節現正熱烈進行中,直到 16 日為止,共有超過數百個遊戲免費演示。其中一款賽車遊戲《Japanese Drift Master》就因為遊戲畫面讓人聯想到經典漫畫《頭文字D》,引發玩家熱議。

向《頭文字D》致敬

在遊戲一開始,玩家會有一台新手入門車,叫做 Toyoni Hachi。當然,現實中並沒有這台車子,不過仍然可以看出《頭文字D》主角藤原拓海的愛車 AE86 的影子。

Japanese Drift Master
《Japanese Drift Master》官方宣傳片畫面。不禁讓人想起《頭文字D》主角藤原拓海的愛車 AE86
Japanese Drift Master
《頭文字D》主角的父親擁有「秋名山車神」的外號,而《Japanese Drift Master》則出現了「榛名山」的字樣

《Japanese Drift Master》是什麼樣的遊戲?

根據官方 Steam 商店頁面的資訊,本作是一款開放世界賽車遊戲。玩家可以在遊戲中體驗到傳統日本小鎮的風情,並盡情探索以真實世界為靈感設計的不同賽道。

Japanese Drift Master

個性化的車間

官方團隊表示,玩家可以自由對賽車進行個性化塗裝,並將從車行購得的賽車進行改裝,發掘賽車潛力。

Japanese Drift Master

支援設備

從官方目前釋出的訊息來看,本作預計支援鍵盤、遊戲搖桿,以及方向盤,玩家屆時可以使用自己習慣的設備,感受漂移的快感。

官方宣傳片

目前《Japanese Drift Master》的官方 Demo 宣傳片已經釋出,有興趣的玩家可以點擊下方連結觀看。

Gaming Factory 官方網站

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram