敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 《七龍珠 異戰2》免費更新第 17 彈發布 全新戰鬥模式「X 戰線」上線

分享 : 

TV掌機

《七龍珠 異戰2》免費更新第 17 彈發布 全新戰鬥模式「X 戰線」上線

以下內容由廠商提供
By

2023/10/13

萬代南夢宮娛樂宣布,針對現正熱賣中的 PlayStation®4/Nintendo Switch™版《七龍珠 異戰2》,為了讓玩家可以更加深入的遊玩本作,全新免費更新第 17 彈現已正式發布。

除了全新活動內容「宇宙第一武道慶典」、3 對 3 的全新戰鬥模式「X 戰線」、開放全種族自創角皆可使用的全新覺醒技「無我極境」外,為了使所有玩家今後可更暢快遊玩的多項改善內容等皆已發布。同步公開最新內容介紹影片。

《七龍珠 異戰2》「前往新境界」宣傳影片

《七龍珠 異戰2》全新活動「宇宙第一武道慶典」宣傳影片

《七龍珠 異戰2》全新戰鬥模式「X 戰線」宣傳影片

免費更新第 17 彈

免費更新第 17 彈現已正式發布。
本次更新收錄了全新多人遊玩模式、自創角覺醒技、武道慶典招式、襲擊任務全新內容。

■ 免費更新第 17 彈收錄內容

七龍珠 異戰2
  • 多人遊玩模式:宇宙第一武道慶典、X 戰線
  • 自創角覺醒技:無我極意
  • 開放等級上限活動
  • 武道慶典招式:武道慶典招式×20
  • 道具:全王大人按鈕
  • 襲擊頭目戰:「變成金色的賽亞人!!(強化版襲擊)」、「新衝擊!究極的合體戰士!!(強化版襲擊)」、「恐怖的基鈕特戰隊!!」、「被留下的超級戰士!!」、「少女之力火力全開!!」、「失控的掠食衝動 Lite」、「究極魔人!! Lite」
  • 超級靈魂:「我預知……我將死……」、「我的能源永遠不會減少……」、「受死吧──!!!!」、「為什麼要躲啊~!?」、「剛才那個是叫觸身球吧」、「用舞空術在空中飛才對味啊!」、「其實我們是五胞胎忍者!!!」、「光靠我自己,根本無法抵達這個世界」、「我還不如單打獨鬥,戰死也甘願」
  • 服裝/配件:武道慶典服裝、武道慶典服裝(金)、武道慶典服裝(銀)、武道慶典服裝(銅)、超級戰士的 T-shirt×20、自訂色彩服裝×6
  • 大廳道具:靈氣×6
  • 功能改善:改善教學、新增難度調整功能,等其他既有功能的改善

■ 連續 4 週的襲擊頭目祭典即將展開

為紀念免費更新,自 2023 年 10 月 12 日(四)起,將舉行連續 4 週的襲擊頭目戰祭典。
玩家千萬不可錯過本次能夠於任務中獲得全新超級靈魂等道具的機會。

※「襲擊頭目戰」為討伐從等級 1 開始成長至等級 99 為止的「襲擊頭目」的線上活動。
※ 成長至等級 99 以後,將維持在等級 99 且持續戰鬥的「無限襲擊頭目戰」。
※ 襲擊頭目為本作中難度最高的任務。
※ 即使被打敗,在該場戰鬥中獲得的點數仍會累計至「排行榜」中。
※ 在遊戲中有可能只獲得一個超級靈魂。
※ 活動時程與報酬內容可能未經告知有部分變更。
※ 活動報酬可能於日後於其他活動發布。
※ 請避免在活動報酬確定後至領取報酬前的期間更改線上 ID。

商品情報

  • 遊戲名稱:《七龍珠 異戰2》
  • 發售日:
    Xbox One 版:2016 年 10 月 28 日
    PlayStation®4 版:2016 年 12 月 1 日
    STEAM®版:2016 年 12 月 22 日
    Nintendo Switch™版:2022 年 5 月 12 日
  • 平台:PlayStation®4/Nintendo Switch™/Xbox One/STEAM®
  • 發行商:Bandai Namco Entertainment Inc.
  • 台灣發行:Bandai Namco Entertainment Taiwan Ltd.
  • 香港發行:Bandai Namco Entertainment Hong Kong Ltd.
  • 類型:動作角色扮演
  • 遊戲字幕:繁體中文、簡體中文
  • 遊玩人數:離線遊玩:1~2 人/線上遊玩:1~6 人
  • 版權標示:©BIRD STUDIO/SHUEISHA, TOEI ANIMATION ©Bandai Namco Entertainment Inc.

更多消息請至萬代南夢宮娛樂官方專頁:

萬代南夢宮娛樂官方網站
萬代南夢宮娛樂官方粉絲團
萬代南夢宮娛樂官方 IG
萬代南夢宮娛樂 Youtube 頻道
萬代南夢宮娛樂 Twitch 頻道
萬代南夢宮娛樂 weibo
萬代南夢宮娛樂 BiliBili

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram