敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > 手機遊戲 > 《影之刃:斷罪者》事前預約正式開啟!點燃你的武俠之魂

分享 : 

手機遊戲

《影之刃:斷罪者》事前預約正式開啟!點燃你的武俠之魂

以下內容由廠商提供
By

2023/10/12

由 NIJIGEN 代理、S-GAME 自主研發的中式武俠巔峰暗黑動作遊戲巨作《影之刃:斷罪者》宣布即將登陸台港澳,並於今日全球同步開啟事前預約,只要進行事前預約就可以獲得豐富虛寶獎勵!官方同步釋出嶄新 PV 影片揭露更多遊戲情報,S-Game 十年磨一劍推出的全新《影之刃》系列作品將帶領各位入局者進入獨樹一格的「武俠蒸汽龐克」影境世界,在遊戲中,玩家將化身為功夫大師闖蕩武俠世界,浸淫在江湖的波雲詭譎與肅殺殘酷中。

影之刃:斷罪者

事前預約正式開啟

《影之刃:斷罪者》作為一款橫跨手機端、PC、PS4/PS5 全新的多平台大作,致力於追求中式武俠的巔峰,黑暗畫軸般的風格以及流暢的打擊感,加上系列前作累積的超高關注,讓遊戲自首度曝光後,即引發全球玩家熱烈討論。遊戲經過多次封閉測試後,製作團隊將遊戲進行全面的優化調整,勢要帶給各位玩家最好的遊戲體驗。在經過了充足的準備之後,官方也於今(12)日宣布,即日起遊戲事前預約正式開跑!

影之刃:斷罪者

十年磨一劍!中式武俠顛峰之作!

S-GAME 是一間十年來都只專注於製作中式武俠這一個題材的遊戲公司,回歸武俠的本質,不落俗套,與近年來不斷將武俠偶像化的武俠作品做出區別。影之刃回歸了武俠最原始的定義,持續追求並探索武俠遊戲的最高境界。玩家在體驗遊戲劇情,不斷解密的過程中可以體驗到 S-GAME 對於傳統東方俠客精神的細膩詮釋。

取材至 1970-1990 年代的功夫作品,並將創意融入其中,2006-2012 Soulframe studio 製作了奠基作品:《雨血:迷鎮》,《雨血 2:燁城》兩部 RPG 獨立遊戲,也是從那時候開始確立了武俠+蒸汽龐克的風格,從而衍生出了功夫龐克的概念。古龍風的對白以及碎片化敘事的系列風格也是這時期經典作品的一大特點。而後在 2011-2013 年發佈了《雨血前傳:蜃樓》,此作也奠定了現象級武俠橫向捲軸 RPG 作品的地位,蔚為一代中式武俠經典。

2014-2021 年 S-GAME 推出了《影之刃》系列作品 1-3 部,持續探索中式武俠的無限可能。S-GAME 從零開始打造《影之刃》,通過 7 年時間逐漸累積原創 IP 的知名度以及系列核心玩家,目前系列作品全球已經累積超過 2,000 萬玩家,並正式成為黑暗武俠、連招武俠等細分領域的代表遊戲產品。IP 本身的故事劇情、人物設定和「武俠蒸汽龐克」風格影響了數百萬玩家,也成為一代人的共同回憶。

這一次,S-GAME 挾帶著細心打磨的《影之刃》系列作品-《影之刃:斷罪者》強勢歸來,要讓各位玩家再次體驗何謂中式武俠的顛峰之作,除了一如既往的「武俠蒸汽龐克」風格,持續優化的超爽快連招打擊感以及獨樹一格的暗黑畫風也將帶給各位入局者最精采的遊戲體驗。

影之刃:斷罪者

以工筆畫為骨,以武俠精神為魂,將工筆畫和武俠故事進行結合,S-GAME 致力於探索 2D 畫面所能呈現的極限,這次《影之刃:斷罪者》遊戲將以畫軸呈現的方式將各位玩家帶入影境的世界!以中國工筆畫為基礎,在傳統 2D 遊戲中加入了深度的概念,用厚重的筆觸去描繪武林的滄桑,營造出暗黑風格的影境世界,也讓各位入局者能夠更深刻的浸淫在江湖的波雲詭譎與肅殺殘酷中。

影之刃:斷罪者
影之刃:斷罪者
影之刃:斷罪者

預約豪華獎勵大方送

入局者們只要於事前登錄頁完成預約,即可在遊戲公測時獲得豐厚早鳥禮與限定虛寶,豪華虛寶:神兵鍛造禮包、天書卷軸禮包、荊棘薔薇心法以及稀世黑石禮包等等豪華獎勵助力各位入局者闖蕩武林,真紅劍客的華服也將送給進行事前預約的入局者,更有超珍貴虛寶:至强橙色心法助力各位入局者闖蕩武林,讓你在開局就領先群雄。

《影之刃:斷罪者》Twitter
《影之刃:斷罪者》官方粉絲團
《影之刃:斷罪者》YouTube 頻道
《影之刃:斷罪者》Discord

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram