敬請期待

首頁 > 動漫玩具 > 漫畫動畫 > Netflix 推出《幽遊白書》真人版影集 12 月全球獨佔登場!

分享 : 

漫畫動畫

Netflix 推出《幽遊白書》真人版影集 12 月全球獨佔登場!

綠色武小道(X
By

2023/10/12

漫畫家冨樫義博創作經典漫畫《幽遊白書》真人版影集宣布將於 12 月 14 日在 Netflix 全球獨佔推出,同步公開將於日本舉行開播前特映活動。

幽遊白書

《幽遊白書》是由漫畫家冨樫義博於 1990 年至 1994 年在《週刊少年 Jump》上連載的漫畫作品,並在 1992 年推出改編動畫,後續也相繼推出了遊戲、真人舞台劇等平台創作。故事以為了救小孩不幸車禍過世的 14 歲不良少年「浦飯幽助」為主角,身亡後的他莫名的獲得了重生的機會,還成為了靈界偵探,並展開了一段充滿友情、愛情、親情、羈絆、奇幻的熱血冒險故事。

真人版影集主角浦飯幽助由飾演過多部漫改作品的「北村匠海」飾演、蔵馬由「志尊淳」擔任、飛影由「本郷奏多」擔當、桑原和真則是由「上杉柊平」演出。

幽遊白書

此外官方表示,在影集上線前,將在日本地區舉辦「12.13 決戰前夜祭 全球最快上映會」活動,活動的詳細內容與參加方式將於後續公開,有興趣的朋友可以多多關注官方後續報導喔!

幽遊白書

《幽游白書》真人版官網Netflix JP Twitter

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram