敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > PS5 全新主機發布!可選配擴充光碟機!

分享 : 

TV掌機

PS5 全新主機發布!可選配擴充光碟機!

先買 PS5 的表示
By

2023/10/11

之前我們曾提到 PS5 Slim 版本外流,但現在 SONY 無預警推出了全新版本的 PS5,並且使用相同名稱,打算未來將會取代現有的機種。

PS5

首先,這款新的 PS5 主機有一個更輕巧的設計,重量分別減少了 18% 和 24%,體積也縮小了 30%。側蓋中間多了一條黑色分割線,除了增加設計感以外,也讓下方能夠打開後裝上光碟機。

如果購買光碟機版本將會直接安裝在機身上,若是要選擇單買光碟機的售價為 11,980 日圓。如果你都是遊玩數位版或鮮少看藍光光碟的話,買數位版是很棒的選擇。

PS5

最後,這款新的 PS5 主機增加了內部儲存空間,從原來的 825 GB 提升到了 1 TB。這意味著你可以儲存更多的遊戲和資料,不用擔心空間不夠用。當然,你也可以使用外接硬碟或 SSD 來進一步擴充儲存空間。

售價方面,目前 PS5 帶有光碟機的版本為 66,980 日圓,不帶光碟機的版本為 59,980 日圓,而光碟機本身的售價為 11,980 日圓,預計在今年 11 月會推出。

資料來源

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram