敬請期待

首頁 > 遊戲資訊 > TV掌機 > 成爲「暴食王」吧!《吃豆人 無盡地道爭豆 暴食沒有極限》即將推出

分享 : 

TV掌機

成爲「暴食王」吧!《吃豆人 無盡地道爭豆 暴食沒有極限》即將推出

以下內容由廠商提供
By

2023/10/11

吃豆人 無盡地道爭豆 暴食沒有極限

萬代南夢宮娛樂宣布,即將推出 PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S/Xbox One/Nintendo Switch™/STEAM®版《吃豆人 無盡地道爭豆 暴食沒有極限》。本作將為玩家帶來次世代主機平台版本的吃豆人大逃殺系列多人遊戲,並提供更佳視覺效果、新遊戲模式、大量自訂選項以及全新樂曲。同時也將支持跨平台遊玩,最多可支援 64 名玩家參賽,並增加了好友系統、排名賽模式和全球排行榜等自訂配對功能。

《吃豆人 無盡地道爭豆 暴食沒有極限》首支宣傳影片

《吃豆人 無盡地道爭豆 暴食沒有極限》遊戲簡介

吃豆人 無盡地道爭豆 暴食沒有極限

本作帶來了豐富多樣的遊戲內容和功能,讓玩家在《吃豆人》獨特的大逃殺模式中體驗更多樂趣。在遊戲中,玩家必須在多個相互連接的迷宮中一路吞食到最後,成爲「暴食王」──也就是在每場比賽中存活到最後的吃豆人。

玩家可以利用各種強化道具爲吃豆人提供保護或更快的速度等,從而在其他玩家面前占得先機,或在與幽靈的戰鬥中反敗為勝。除此之外,還可以使用「強化道具」幫助幽靈阻礙對手。吃豆人不僅可以吃掉常見的豆子和偶爾出現的水果,還能吃掉由其他玩家控制的吃豆人角色。

此外,玩家還可以使用各種豐富的服裝和配件來打造獨一無二的吃豆人,展現獨特個人風格。

對於喜歡競賽類型遊戲的玩家,本作可讓玩家在排名或淘汰賽模式中競爭、觀看地區或全球排行榜的比賽。透過跨平台遊玩與配對,玩家將可在這款最多可支援 64 名玩家參賽的大逃殺遊戲中選擇想一起競爭遊玩的對手。

商品情報

  • 遊戲名稱:《吃豆人 無盡地道爭豆 暴食沒有極限》
  • 發售日:未定
  • 平台:PlayStation®5/PlayStation®4/Xbox Series X|S/Xbox One/Nintendo Switch™/STEAM®
  • 發行商:Bandai Namco Entertainment America Inc.
  • 台灣發行:Bandai Namco Entertainment Taiwan Ltd.
  • 香港發行:Bandai Namco Entertainment Hong Kong Ltd.
  • 類型:益智
  • 遊戲字幕:繁體中文、簡體中文
  • 版權標示:PAC-MAN™ Mega Tunnel Battle™ Chomp Champs & ©Bandai Namco Entertainment Inc.

更多消息請至萬代南夢宮娛樂官方專頁:

萬代南夢宮娛樂官方網站
萬代南夢宮娛樂官方粉絲團
萬代南夢宮娛樂官方 IG
萬代南夢宮娛樂 Youtube 頻道
萬代南夢宮娛樂 Twitch 頻道
萬代南夢宮娛樂 weibo
萬代南夢宮娛樂 BiliBili

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram