敬請期待

首頁 > 3C科技 > 3C配件 > 明年 Apple Watch 十週年可能不會有任何重大變化!

分享 : 

3C配件

明年 Apple Watch 十週年可能不會有任何重大變化!

不期不待
By

2023/10/11

Apple Watch

明年是 Apple Watch 推出的第十個年頭,許多人期待蘋果會推出一款全新設計的智慧手錶,但根據最新的傳聞,這可能不會發生。據外媒報導,Apple Watch X 沒有什麼驚喜。

報導稱,Apple Watch X 的外觀將與目前的 Series 9 保持一致,但整體外型會更薄一點,並且配備新的錶帶連接機制。

初代 Apple Watch 於 2014 年 9 月發布,並於 2015 年 4 月發售,因此預測 Apple Watch X 很有可能會在 2024 或是 2025 推出。

Apple Watch

郭明錤表示,預計 2023 年 Apple Watch 出貨量將下降至 3600 到 3800 萬之間,一年間約減少了 15%,但未來隨著 Vision Pro 的整合,將可能會再度提高。

總之,明年的 Apple Watch 系列似乎不會有任何突破性的創新,只是在現有的基礎上做一些小改進。如果你已經擁有一款 Apple Watch,那麼你可能沒有必要升級到新款。當然,這些都只是傳聞,讓我們拭目以待吧!

資料來源

尚無留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

本站所刊載之圖文內容等版權皆屬原廠商或原作者所有,非經同意請勿轉載
Paradaily超脫日常 https://news.para-daily.com/
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram